Дата в ЕАО: первый деревянный храм освящен в Биробиджане
08:00
Пенсионерка из ЕАО поверила "домофонщикам" и едва не потеряла 381 тысячу рублей
12:30
РЭО приняло на конкурс рисунков о раздельном сборе работы детей 74-х регионов России
12:17
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Систему противодействия кибермошенникам создает Правительство России
11:35
В России найдена АЗС на которой подешевел бензин
11:30
Проекты "Сколково" помогут работе Центра протезирования для ветеранов спецоперации в ЕАО
11:15
Две иномарки не поделили дорогу на ул. Советской в Биробиджане
10:50
Ледовая переправа через реку Тунгуску открылась в ЕАО
10:30
Счет дроппера арестовали после хищения 1,7 млн рублей у жителя Биробиджана
10:00
Взятку таможеннику для незаконного провоза 100 кг икры за рубеж предложил иностранец в ЕАО
09:30
Главное за ночь: цена золота рекордно выросла, а "Белый список" интернета расширился
08:40
Российские регионы обновляют мусоровозы по льготному лизингу - РЭО
18 декабря, 19:39
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
18 декабря, 17:40
По факту мошенничества при капремонте двух школ в ЕАО начата доследственная проверка
18 декабря, 17:30
Не женская сила электромонтёра из ЕАО Елены Тимченко
18 декабря, 17:00

Такие отбивные вы еще не ели! Сочное мясо с хрустящей корочкой готовится всего за 20 минут

ФОТОРЕЦЕПТ
Отбивные ИА EAOMedia
Отбивные
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Времени совсем мало, но хочется приготовить на ужин что-то вкусное, сытное и, желательно, побыстрее? Мы уверены, что этот рецепт станет вашим любимым, потому что всего за 20 минут для своих близких вы приготовите целую гору отбивных!

Ингредиенты:

  • мясо без костей (свинина или куриная грудка) — 500 — 800 гр
  • картофельный крахмал — 10 ст. ложек
  • 4-5 куриных яйца
  • соль, перец черный

Прежде всего подготовьте мясо — нарежьте его пластами толщиной около 1 см.

Чтобы не забрызгать всю кухню, когда будете отбивать мясо, положите кусочки на полиэтиленовый пакет и накройте им же. Отбитое мясо посолите и поперчите с двух сторон.

В одну тарелку насыпьте крахмал, а в другой разбейте яйца. Яйца хорошо взбейте вилкой, слегка посолите. Каждый кусочек отбивной нужно сначала обвалять в крахмале, потом — в яйце. И повторить еще раз.

В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом жарим отбивные с двух сторон. Сначала — до корочки, а потом убавляем огонь и жарим 5 минут с каждой стороны под крышкой.

Готово! Приятного аппетита!

Отбивные

Отбивные. Фото: Фото: ИА EAOMedia

3831136.jpegОвсяно-творожное печенье с клюквой: нежнейшее лакомство

Аппетитный и вкусный десерт порадуют взрослых и детей

223723
11
36