Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
12 мая, 17:10
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
12 мая, 16:45
Границу между Хабаровским краем и ЕАО внесли в ЕГРН
12 мая, 16:45
 "Установка" домофона обошлась жительнице ЕАО в 300 тысяч рублей 
12 мая, 15:30
Трос обвил шею и лапы: в смертельную ловушку угодила собака во Владивостоке
12 мая, 15:05
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
12 мая, 14:30
Как школьники ЕАО готовятся к выпускным экзаменам – новый ОПРОС на сайте ИА ЕАОMedia
12 мая, 14:30
Заброшено и обросло мусором одно из самых красивых мест улицы Парковой в Биробиджане
12 мая, 13:55
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
12 мая, 13:20
ВТБ: в апреле продажи ипотеки и автокредитов в России прибавили более 10%
12 мая, 13:00
Затянуло руку в ленту эскалатора: полуторагодовалый малыш получил травму в ТЦ Уссурийска
12 мая, 13:00
Трагедия в амурском заказнике: в сильном пожаре погибли птицы и животные
12 мая, 12:30
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
12 мая, 12:00
Продолжаем гореть: особый противопожарный режим введен на всей территории ЕАО
12 мая, 11:10
Кричала двое суток: домашнюю кошку загнала на дерево свора агрессивных собак в Биробиджане
12 мая, 11:05

Грибобулки – это гастрономический взрыв вкуса на вашей кухне

Попробовав однажды, вы уже не сможете забыть потрясающий вкус этого фастфуда
Грибобулки ИА ЕАОMedia
Грибобулки
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовить бомбическое блюдо, рецепт которого мы предлагаем, вы захотите снова и снова. Грибобулки, по нашим наблюдениям, не встречаются в продаже. Но приготовить их вы просто обязаны. Это легко, быстро, абсолютно не дорого, а вот вкус…он будет вам сниться.

Для этих роскошных грибобулочек нам потребуется

  • Булочки
  • Грибы
  • Майонез
  • Сыр

Начнем с приготовления грибов:

  • Если у вас свежие дикоросы (белые, подосиновики, подберезовики и прочие), очистите их, отварите в подсоленной воде минут 15-20 (не забудьте снять пенку), промойте, дайте воде стечь, а затем обжарьте.
  • Если у вас отваренные замороженные грибы, то просто обжарьте их с луком или без него. Не забудьте подсолить.
  • Если у вас шампиньоны или вешанки, то просто обжарьте и присолите. Эти грибы не требуют предварительной варки.

Грибобулки

Грибобулки. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Собираем грибобулки:

Возьмите булочки для фасфуда или просто небольшие круглые булочки без топинга (изума, мака, повидла, помадки и другого наполнителя). Отрезаем у булочки верхушку и извлекаем мякоть.

Получается булочка-чашечка. Края этой хлебной чашечки смазываем майонезом (чуть-чуть). Наполним булочку жареными грибами (не до краев). Грибы можно перемешать с майонезом, но можно этого и не делать. Сверху кладем тертый на крупной терке сыр. Закрываем булочку срезанным краем, как крышечкой.

Грибобулки. Фото: ИА ЕАОMedia

Отправляем это чудо в микроволновку, чтобы сыр внутри булочки растаял и стал тягучим.

1 / 2

ВСЕ. Такого ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, который вы испытаете невозможно пожелать на словах!

Подводим итог: из булки вынуть мякоть, наполнить ее жареными грибами и сыром, разогреть.

3836701.jpgОвощи по-китайски или Чи Сан Чи: блюдо, которое очень популярно в китайских ресторанах

"Жареная тройка" — рецепт для тех, кто обожает азиатскую кухню

3827658.jpgТеплый салат с жареной грушей, свеклой и красным луком: изысканный вкус

Блюдо станет новым взглядом на использование достаточно привычных ингредиентов

229199
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии