Дата в ЕАО: вышло постановление об изъятии из библиотек ЕАО книги И. Эмиота "Восход"
08:00
Эти лайфхаки спасут зимнюю одежду от любых пятен – хозяйкам на заметку
15:00
Набрала займов и перевела 0,5 млн рублей аферистам по указке "экс-начальника" биробиджанка
14:00
Ножом в шею: на 12 лет сядет в тюрьму житель ЕАО за убийство знакомого
13:30
Пролить свет на дороги пос. Бира обязал суд администрацию поселения в ЕАО
13:00
Тигра сбил 20-летний водитель в Приморском крае
12:30
Новые законы с декабря 2024: что изменится для россиян
12:00
Стонала за закрытой дверью: сломала ногу и не могла подняться одинокая пенсионерка в ЕАО
11:50
Врачи неотложки из-за снега не могли добраться к больному в ЕАО, помогли спасатели
11:40
Ключи от квартир в новостройке вручили переселенцам из ветхого жилья в п. Волочаевка-2 ЕАО
11:30
Угадайте героя из фильмов Рязанова по 1 культовой фразе - ТЕСТ
11:00
Петров без Ильфа: "В Биробиджане – всё новое"
10:30
Неделя в ЕАО: экстремальный снегопад, дрова и уголь семьям бойцов СВО, смертельное ДТП
10:00
Почти 40 крупных проектов реализовали за год участники Движения Первых в ЕАО
09:30
30 ноября в календаре: Всемирный день домашних животных, защиты информации
09:00
МТС открыла для жителей ЕАО тариф с безлимитным интернетом
29 ноября, 18:04

Мясо в пиве – лучшее блюдо для отдыха на природе

Нежное мясо с легким ароматом солода не оставит равнодушными даже противников хмельного напитка
3 августа 2023, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Мясо в пиве – лучшее блюдо для отдыха на природе ИА ЕАОMedia
Мясо в пиве – лучшее блюдо для отдыха на природе
Фото: ИА ЕАОMedia

Вкус блюд приготовленных на огне, с ароматом костерка и дымка — это именно то, зачем мы все выбираемся на природу, чтобы отдохнуть и душой и телом. Огонь может не только жарить, на нем можно еще и потушить отличное, тающее во рту мясо.

Ингредиенты:

  • мясо — ребра и/или куриные ножки
  • растительное масло
  • пиво светлое (безалкогольное)
  • сахар или мёд
  • лук
  • соль и перец по вкусу

В казане над костром накалите растительное масло и обжарьте в нем мясо до образования румяной корочки. Масла должно быть много, чтобы мясо в нем обжарилось как во фритюре.

Выньте обжаренное мясо. Закиньте в кипящее масло лук, нарезанный полукольцами, и обжарьте его.

Аккуратно слейте масло, придержавшая лук, чтобы он остался в казане. Верните в казан мясо и залейте его пивом вровень с мясом. Оставьте томиться до тех пор пока не выпариться вся влага. Перемешивать не нужно.

В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте мёд или сахар по вкусу. Подержите еще немного на огне, периодически помешивая.

3852055.jpgКак в итальянском ресторане: готовим пасту "Карбонара" дома

Устройте себе романтик по-итальянски (ФОТОРЕЦЕПТ)

229199
11
36