Долги по ипотеке с рождением третьего ребенка предлагают закрывать
26 июля, 16:00
Не два раза, а круглый год: в России хотят изменить порядок призыва в армию
26 июля, 15:00
Штраф до 50 тысяч грозит россиянам, если они не сообщат о бродячей собаке
26 июля, 13:00
Ипотечные каникулы смогут получить семьи с детьми
26 июля, 12:00
Дорожная инфраструктура совершенствуется во всех районах ЕАО
26 июля, 10:30
Неделя в ЕАО: смертельное ДТП, перевернулась лодка с людьми, порыв на теплотрассе
26 июля, 10:00
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 21:00
На Слет Всемирного фестиваля молодежи поступило более 65 тысячи заявок
25 июля, 19:22
ЕАО присоединилась к просветительской акции "Служу Отечеству"
25 июля, 19:20
Востокцемент: новые вызовы – гибкие и рациональные решения
25 июля, 18:00
Сотни укусов змей: в Приморье медики обратились к жителям и туристам с важным заявлением
25 июля, 17:30
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 17:20
К растопке котла приступили на Биробиджанской ТЭЦ – ждем горячую воду
25 июля, 17:10
Ушла за грибами и заблудилась: 82-летнюю пенсионерку в ЕАО нашли с помощью беспилотника
25 июля, 16:45
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 15:35

Вкусные рулетики из баклажанов с морковью по-корейски 

Эта закуска станет отличным блюдом для праздничных посиделок 
27 августа 2023, 17:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Баклажаны с морковью ИА ЕАОMedia
Баклажаны с морковью
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Баклажаны прекрасно сочетаются со многими ингредиентами. Благодаря тому, что в начинке присутствует корейская морковь, вкус блюда приобретает остроту и пикантность, которые удачно дополняют нежный вкус баклажана и майонеза.

Баклажаны с морковью

Баклажаны с морковью. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Ингредиенты: 

Баклажан — 1-2 штуки 

Масло растительное (для жарки) — 50 г

Соль

Майонез — 4 ст. ложки

Морковь по-корейски — 100 г

Берем один большой или два средних баклажана. Лучше, если он будет крупного размера. Промываем под проточной водой, отрезаем хвостик. На разделочной поверхности нарезаем баклажаны на полоски.

Далее полоски из баклажанов нужно с каждой стороны обжарить на сковороде так, чтобы они покрылись легким румянцем. При жарке немного присыпать полоски солью.

Когда все полоски будет подготовлены, можно будет приступать к формированию рулетиков с начинкой. И так, каждую баклажанную полоску смазываем тонким слоем майонеза. 

Затем на одну сторону выкладываем объемную щепотку пикантной морковки по-корейски.

Аккуратно сворачиваем рулетики.

Баклажаны с морковью

Баклажаны с морковью. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Аппетитная и вкусная закуска готова к подаче на стол! Угощайтесь на здоровье!  

3894675.jpgСтир-фрай из свинины: идея для быстрого ужина

Эта техника позволяет сохранить в продуктах свежесть, аромат и полезные свойства

3890069.jpegИтальянский грибной крем-суп с русским акцентом

Рецепт очень вкусного, сытного и простого первого блюда

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии