20 октября в истории ЕАО: открытие ж/д вокзала в Биробиджане
08:00
20 октября в календаре: День работников дорожного хозяйства и пищевой промышленности  
09:00
Настоящий домашний деликатес: нежнейший паштет из куриной печени - готовится проще некуда
19 октября, 18:00
Этот продукт очень важно употреблять тем, кто старше 60 — восполнит дефицит витаминов
19 октября, 17:00
Настало время преобразить свою жизнь: гороскоп с 21 по 27 октября для всех Знаков Зодиака
19 октября, 16:00
Микроавтобус вспыхнул на федеральной трассе в ЕАО
19 октября, 15:45
Этот продукт защитит одежду от моли и устранит неприятные запахи — есть в каждом доме
19 октября, 15:00
Авито и Банк ДОМ.РФ договорились о работе над запуском электронной ипотеки
19 октября, 14:50
Мошенники обвинили жительницу ЕАО в финансировании ВСУ и похитили у нее 335 тысяч рублей
19 октября, 14:50
Взялись за ум только после ограничения в родительских правах супруги в ЕАО
19 октября, 14:30
Украла у подруги более 1 млн рублей и спрятала под деревом во дворе дома хабаровчанка
19 октября, 14:00
В России принят закон о борьбе с фиктивными браками мигрантов
19 октября, 13:00
Центр реабилитации для детей с ограниченными возможностями здоровья откроется в ЕАО
19 октября, 12:30
Яркие краски октября: золотая осень в ущелье Дарданеллы в Приморье
19 октября, 12:00
Рожденные в СССР точно вспомнят эти 8 советских праздников — ТЕСТ
19 октября, 11:00
Неделя в ЕАО: регион в огне, кровавая Луна, газовые перспективы, ДТП с пьяным подростком
19 октября, 10:00
Увеличение МРОТ с 2025 года коснется более 4 млн работающих граждан 18 октября, 15:30
Сергей Перминов прокомментировал ситуацию с прекращением германской военной помощи Украине 18 октября, 11:00
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:30
Дмитрий Медведев провел встречу с руководителями региональных исполкомов "Единой России" 17 октября, 20:20
В России подорожают водка и коньяк 17 октября, 14:00
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:25
Сенатор РФ Сергей Перминов: В Киеве пытаются разжечь пожар в Европе 17 октября, 12:15
Закон для борьбы с фиктивными браками, отцовством и материнством мигрантов принят в России 16 октября, 16:00
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:40
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 15:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 12:25
Перспективы газификации ЕАО обсудили глава области и гендиректор "Газпром межрегионгаз" 14 октября, 12:30
Плитка и ЖК: кто и как создает комфортные городские пространства во Владивостоке 12 октября, 17:35

Вкусные рулетики из баклажанов с морковью по-корейски 

Эта закуска станет отличным блюдом для праздничных посиделок 
27 августа 2023, 17:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Баклажаны с морковью ИА ЕАОMedia
Баклажаны с морковью
Фото: ИА ЕАОMedia

Баклажаны прекрасно сочетаются со многими ингредиентами. Благодаря тому, что в начинке присутствует корейская морковь, вкус блюда приобретает остроту и пикантность, которые удачно дополняют нежный вкус баклажана и майонеза.

Баклажаны с морковью

Баклажаны с морковью. Фото: ИА ЕАОMedia

Ингредиенты: 

Баклажан — 1-2 штуки 

Масло растительное (для жарки) — 50 г

Соль

Майонез — 4 ст. ложки

Морковь по-корейски — 100 г

Берем один большой или два средних баклажана. Лучше, если он будет крупного размера. Промываем под проточной водой, отрезаем хвостик. На разделочной поверхности нарезаем баклажаны на полоски.

Далее полоски из баклажанов нужно с каждой стороны обжарить на сковороде так, чтобы они покрылись легким румянцем. При жарке немного присыпать полоски солью.

Когда все полоски будет подготовлены, можно будет приступать к формированию рулетиков с начинкой. И так, каждую баклажанную полоску смазываем тонким слоем майонеза. 

Затем на одну сторону выкладываем объемную щепотку пикантной морковки по-корейски.

Аккуратно сворачиваем рулетики.

Баклажаны с морковью

Баклажаны с морковью. Фото: ИА ЕАОMedia

Аппетитная и вкусная закуска готова к подаче на стол! Угощайтесь на здоровье!  

3894675.jpgСтир-фрай из свинины: идея для быстрого ужина

Эта техника позволяет сохранить в продуктах свежесть, аромат и полезные свойства

3890069.jpegИтальянский грибной крем-суп с русским акцентом

Рецепт очень вкусного, сытного и простого первого блюда

17176
11
36