День в ЕАО: родился советский разведчик Жорж Коваль, построена больница в с. Амурзет
08:00
От помощи бойцам СВО до соцконтрактов: какие меры поддержки предусмотрены для жителей ЕАО
13:30
Кабину зажало деревьями: подробности жуткого ДТП с заблокированным водителем фуры в ЕАО
13:15
Юрий Трутнев: Инвесторы заинтересованы в создании международной ТОР 
13:09
ЕАО ставит рекорды: в области и стране продолжается работа по обновлению дорожного полотна
12:44
СВО, медицина, ЖКХ: о чем спрашивали президента РФ жители ЕАО в 2025 году
12:30
Владимир Путин поручил изменить подход к назначению семейных выплат   
12:00
Ударил поленом по голове: конфликт мужчин в п. Биракан ЕАО обернулся уголовным делом
11:30
Относительно теплым обещает быть январь в ЕАО 
11:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
11:00
Досрочно выплатят январские детские пособия семьям в ЕАО
10:30
Устранить разруху в подъездах многоквартирного дома обязал суд управляйку в Биробиджане
09:35
Оклады работников образования ЕАО будут одними из самых высоких среди регионов ДВ 
09:30
Новый секретарь местного отделения партии "Единая Россия" избран в Биробиджане 
09:24
Фура вылетела в кювет на трассе в ЕАО: водителя зажало в кабине - ВИДЕО
09:13
Министр культуры РФ Ольга Любимова посетила премьеру сказки "Буратино" 
09:10

Котлеты из кальмара с творогом - всегда сочные, воздушные и мягкие

Необычная комбинация придает им неповторимый вкус и текстуру
25 октября 2023, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты из кальмаров с творогом — это интересное и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе морепродукты и молочные продукты. Это довольно необычная комбинация, но она придает котлетам неповторимый вкус и текстуру.

Котлеты из кальмара с творогом

Ингредиенты:

  • кальмар 60,
  • творог жирный 12,
  • соль,
  • перец по вкусу,
  • тертая булка 10,
  • масло топленое 10.

Способ приготовления:

Для приготовления котлет можно использовать филе и головы со щупальцами, очищенными бланшированием. Пропускают через мясорубку, затем добавляют творог и вторично пропускают через мясорубку. Массу заправляют солью, перцем и хорошо вымешивают. Из готовой массы формуют котлеты, панируют в тертой булке и обжаривают в масле до золотистой корочки с двух сторон, на 2–3 минуты ставят в духовой шкаф.

4018258.jpgШоколадно-вишневый рай: домашний рецепт невероятно вкусного торта

Любители сладкого и шоколадных изысков обязательно оценят этот десерт

4015579.jpgСолянка "Осенняя" с тыквой: идеальное теплое блюдо на ужин в холодный вечер

Опытные кулинары поделились удачным рецептом блюда

17176
11
36