23 декабря в истории ЕАО: образование областного военного комиссариата и госавтоинспекции
08:00
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
14:20
Два десятилетия надежности: Дальневосточная распределительная сетевая компания отмечает юбилей
14:10
За долг в 2,6 млн рублей по алиментам в колонию строгого режима отправится биробиджанец
14:00
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
13:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
13:45
"Разумным повышением" назвал рост взносов на капремонт в 20% зампред ЗС ЕАО Андрей Голубь
13:25
В 2025 году россияне потратили на здоровье на 26% больше, чем в прошлом году 
13:15
Подарки на Новый год? Сладости и игрушки попыталась пронести мимо кассы биробиджанка
13:00
Авито и АНО “Цифровая экономика” рассказали о безопасных покупках в обучающем ролике
12:35
Аферисты атаковали звонками пенсионерку из ЕАО: она назвала код и пожалела об этом
12:30
Наркосбытчик из Биробиджана предстанет перед судом
12:00
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
11:45
Владимир Путин обозначил вектор на научное лидерство и комфортную среду для исследователей
11:45
Госинспекция по недвижимости системно приводит в порядок ветхие строения в центре столицы
11:34
Технологию по удалению снежного наката вывели на промышленный уровень в ЕАО
11:30

Тилапия со спаржей по-азиатски: быстрый и вкусный ужин на скорую руку

Вы сами удивитесь, как это вкусно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тилапия получила славу мусорной, потому что она не прихотлива к условиям выращивания, и кормить ее можно чем угодно. Однако, она известна также своим белым нежным мясом, оно насыщено высоким содержанием белка, а вот жировая составляющая почти отсутствует. Как приготовить тилапию со спаржей с азиатским акцентом.

Для приготовления этого азиатского блюда вам понадобится:

  • Филе тилапии
  • Спаржа
  • Мука
  • Соевый соус
  • Белое вино или яблочный сок
  • Корень имбиря
  • Гвоздика
  • Кинза
  • Соль
  • Перец

Чтобы рыба была мягкой и сочной, лучше приготовить ее в пакете для запекания. Пакет мы поместим в овальное стеклянное блюдо.

Сперва необходимо приготовить смесь из специй. Для этого нужно смешать немного муки, имбиря, зеленого лука, чеснока в миске, добавить соевого соуса и вина (яблочного сока). Полученной смеси должно хватить для поливки рыбы и спаржи.

Теперь в стеклянное блюдо в пакет для запекания поместите вымытую и высушенную спаржу.

Филе тилапии разместите сверху в центре спаржи. Ложкой полейте сверху блюдо смесью из специй, чтобы она смогла пропитать и рыбу, и спаржу. Плотно закройте пакет, заверните его концы. Теперь отправляем блюдо в печь, которую необходимо выставить на полную мощность, на 6–7 минут.

Блюдо готово. Сервируйте и наслаждайтесь вкусом.

4041525.jpgСмузи "Страсть вампира": коктейль, который сведет вас с ума

Напиток готовится за считанные минуты

4040056.jpgЖареная говядина с пекинской капустой и древесными грибами: шедевр китайской кухни  

Это универсальное блюдо, которое будет отличным дополнением к вашему столу как в праздник, так и в будний день

17176
11
81