Дата в ЕАО: утверждено строительство детской технической станции и библиотеки
08:00
Снегом пытались потушить горящую машину в селе Бабстово ЕАО 
19:32
В России изменят ПДД: электронные табло получат приоритет над обычными знаками
16:00
С 1 января 2026 года продлить водительские права автоматически будет невозможно
15:00
Госдума приняла закон о введении электронных студенческих билетов
13:00
Морозно, небольшой снег: прогноз погоды в ЕАО в начале новой недели
12:00
Обеспечить льготницу лекарством и выплатить ей компенсацию вреда "прописали" депздраву ЕАО
11:30
Последний в 2025 году рабочий день не будет сокращенным
11:00
Через несколько лет все банковские карты станут бесконтактными
10:00
Футболисты ЕАО завоевали призовые места на международном турнире в Китае
20 декабря, 17:08
В России предложили ввести выплаты семьям, чьих детей не взяли в детский сад
20 декабря, 17:00
В России запустили бесплатный курс по волонтёрству в ЧС - РЭО
20 декабря, 16:10
Новое повышение пенсий с 2026 года - кого затронет
20 декабря, 16:00
ГЧП привлекло 267 млрд рублей в отрасль обращения с отходами - РЭО
20 декабря, 15:07
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
20 декабря, 14:10
Иван Бобров: в Матушкине демонтировали 46 самостроев и привели в порядок газон
20 декабря, 13:00

Гнёзда с фаршем и грибами: нежное и сочное блюдо на скорую руку

Быстрый рецепт из простых ингредиентов
Тематическое фото ИА EAOMedia
Тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сытный и вкусный ужин, который выручит хозяйку, если времени на приготовление совсем мало. Такое блюдо понравится не только взрослым, но и детям.
 

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 200 г
  • Шампиньоны — 50 г 
  • Макаронные изделия "Гнезда" — 5 шт
  • Сыр  — 100 г 
  • Сливки 10% жирности — 100 мл
  • Растительное масло
  • Зелень по желанию
  • Соль/специи по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны режем на мелкие кубики и обжариваем до полуготовности. После того, как грибы обжарили, добавляем их к фаршу и все тщательно перемешиваем, добавляя также соль и специи.
2. Глубокую сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла, затем выложите гнезда.
3. Приготовленный фарш разделите на 5 равных частей, сформируйте "колобки" и выложите их поверх гнезд.
4. Влейте необходимое количество сливок.
5. Натрите твердый сыр на крупной терке и присыпьте сверху гнезда с фаршем.
6. Накройте сковороду крышкой и на умеренном огне доведите до кипения. После закипания убавьте огонь и готовьте приблизительно 30-40 минут.
7. Перед подачей тщательно промойте зелень и измельчите.
8. Готовые гнезда с фаршем в сливках снимите с огня, посыпьте свежей измельченной зеленью, разложите по тарелкам и подавайте на стол.

4040056.jpgЖареная говядина с пекинской капустой и древесными грибами: шедевр китайской кухни  

Это универсальное блюдо, которое будет отличным дополнением к вашему столу как в праздник, так и в будний день

4037714.jpgБрауни с карамельным соусом: невероятно нежный десерт

Представляет собой сочетание сладкого пирога, пирожного и пудинга

231550
11
81