Дата в истории ЕАО: казаки инициировали установку креста на ДСМ в честь первопроходцев
08:00
Domclick Digital Day — пространство, где рождается будущее недвижимости через технологии
19:20
Три природных пожара и 26 термоточек за сутки: в ЕАО введён режим повышенной готовности
17:20
Устроили наркопритон в своем жилище две родные сестры из ЕАО
16:30
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
16:05
Гвоздодером зверски избил владелицу приюта для животных рецидивист в Хабаровском крае
16:00
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
15:45
Особый противопожарный режим введен в Ленинском районе ЕАО
15:30
Утонул в котловане: в ЕАО до сих пор не установлен виновный в гибели ребенка прошлым летом
14:30
Разработают и представят биробиджанцам дизайн-проект обновленного Арбата
14:00
Почти лето: прогреться до +22 градусов может воздух на выходных в ЕАО
13:30
Капремонт хирургического отделения областной больницы ЕАО начнётся в этом году
13:00
На ремонт закроют старый мост через р. Бира в Биробиджане 12 апреля
12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Улетел в кювет пьяный "бесправный" водитель в ЕАО: пострадал сам нарушитель и его пассажир
11:30
Завершены съемки нового сериала "Москва слезам не верит. Всё только начинается"
10:30

Салат "Садко" из риса и селёдки - украшение на ваш новогодний стол!

Блюдо выходит просто обалденным и достаточно сытным
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ну, какой же Новый год без изобилия салатиков? Ведь мы привыкли ставить на наши праздничные столы как можно больше этих вкусных, питательных, холодных закусок. И если вы хотите попробовать чего-нибудь новенького, то вашему вниманию предлагаем такой прекрасный салат с селедкой и рисом.

Ингредиенты:

Сельдь — 200 гр,

рис — 50 гр,

лук –150 гр,

салат зеленый — 40 гр,

яйцо — 3 шт,

майонез 60 гр,

соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезают ровными кусочками филе слабосоленой сельди. Лук нарезают кольцами, заливают на 1–2 минуты кипятком, воду сливают и быстро охлаждают лук. Варят рис в подсоленном кипятке, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Смешивают сельдь, рис, лук, добавляют мелко нарезанные яйца, салат заправляют майонезом и хорошо перемешивают. Кладут салат горкой и украшают ломтиками сельди, яйцом и листьями салата.

4065887.jpgКисель как в СССР: рецепт проверенный временем

Рецепт от читательницы ИА AmurMedia

17176
11
81