16 декабря в истории ЕАО: областной библиотеке присвоено имя Шолом-Алейхема
08:00
"Цифровой ликбез" от Авито и АНО "Цифровая экономика" научит безопасно бронировать жилье
20:50
Новую подкомиссию Госсовета по сохранению исторической памяти возглавила губернатор ЕАО
18:30
HONOR Vladivostok Ice Run – бегут по морю все!
18:16
В России стартовало строительство еще одного комплекса переработки ТКО — РЭО
18:14
Жители Биробиджана могут установить интернет-роутеры нового поколения от "Ростелекома"
17:23
Сбер и Т-Банк апускают переводы между физическими лицами по QR-коду
17:15
Новая упаковка из старой: РЭО рассказал о совместном эко-проекте "Лемана ПРО" и "Ван-Маркет"
16:39
Скрыли сведения о доходах два должностных лица заповедника "Бастак" в ЕАО
16:10
Более 20 тонн пресноводной рыбы отправили на экспорт в Китай из ЕАО в начале декабря 
16:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
15:35
Дважды за день задержали "неугомонного" биробиджанца бойцы Росгвардии
15:30
Морской университет во Владивостоке активно развивает межсредные робототехнические системы
15:10
Приставил нож к животу: биробиджанец избил сожительницу и угрожал зарезать её заступницу
15:00
Пост главного врача областной больницы в Биробиджане заняла Татьяна Першина 
14:38
Горячую воду отключат в некоторых домах Биробиджана 19 декабря 
14:30

Салат "Садко" из риса и селёдки - украшение на ваш новогодний стол!

Блюдо выходит просто обалденным и достаточно сытным
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ну, какой же Новый год без изобилия салатиков? Ведь мы привыкли ставить на наши праздничные столы как можно больше этих вкусных, питательных, холодных закусок. И если вы хотите попробовать чего-нибудь новенького, то вашему вниманию предлагаем такой прекрасный салат с селедкой и рисом.

Ингредиенты:

Сельдь — 200 гр,

рис — 50 гр,

лук –150 гр,

салат зеленый — 40 гр,

яйцо — 3 шт,

майонез 60 гр,

соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезают ровными кусочками филе слабосоленой сельди. Лук нарезают кольцами, заливают на 1–2 минуты кипятком, воду сливают и быстро охлаждают лук. Варят рис в подсоленном кипятке, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Смешивают сельдь, рис, лук, добавляют мелко нарезанные яйца, салат заправляют майонезом и хорошо перемешивают. Кладут салат горкой и украшают ломтиками сельди, яйцом и листьями салата.

4065887.jpgКисель как в СССР: рецепт проверенный временем

Рецепт от читательницы ИА AmurMedia

17176
11
81