Баннер о разгроме Хазарского каганата мэрия Биробиджана размещать запретила

Мужчина поместил его на рекламную конструкцию без соответствующего согласования

Биробиджан, 7 июля, EAOmedia. Баннер о разгроме Хазарского каганата мэрия Биробиджана размещать запретила, мужчина поместил его на рекламную конструкцию без соответствующего согласования, сообщила корр. РИА ЕАОmedia заместитель председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Татьяна Луговская. 

"Он к нам обратился с просьбой разместить баннер социального характера. Мы его просьбу не согласовали, о чем его поставили в известность. Он самостоятельно поместил баннер на рекламную конструкцию без разрешения рекламораспространителя.  Владелец этой рекламной конструкции живет в Комсомольске-на-Амуре и  в понедельник, 11 июля, приедет в Биробиджан. Он, как и мэрия разрешения на размещение баннера не давал", - сказала Татьяна Луговская.

Напомним, "Народный корреспондент" был возмущен появлением в Биробиджане баннера в честь годовщины разгрома Хазарского каганата, а казаки ЕАО содержанию баннера поставили оценку "любо". Консультант отдела информации управления по внутренней политике аппарата губернатора и правительства ЕАО Андрей Тепляшин считает, что шумиха вокруг баннера в Биробиджане раздута искусственно. 

7.07.2011

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia