6 декабря в истории ЕАО: открыт Хабаровский краевой культурно-просветительный техникум
08:00
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
03:25
Добровольцы Еврейской автономной области — сила, объединяющая регион
5 декабря, 21:40
Проверку из-за "ледникового периода" в квартирах с. Песчаное ЕАО начала прокуратура
5 декабря, 21:25
Котельная экономит на угле? В с. Песчаное ЕАО люди замерзают в собственных квартирах 
5 декабря, 20:00
Современные российские авторы стали лауреатами первой премии "Книжные люди"
5 декабря, 18:35
Сбер открывает частным инвесторам в России доступ к фондовому рынку Индии
5 декабря, 17:00
Силовикам-добровольцам зачтут участие в СВО в стаж для пенсии по формуле "два к одному"
5 декабря, 17:00
Поиск людей упростится: Кабмин предложил новый способ связи через МВД
5 декабря, 16:30
Регулярный мониторинг неиспользуемых земель ГИН подарил горожанам парковку на 40 мест
5 декабря, 16:26
"Чебурашка 2": любимый герой возвращается с новым фильмом и в новом дизайне детской карты
5 декабря, 16:25
Принять участие во всероссийском конкурсе партии "Единая Россия" могут жители ЕАО 
5 декабря, 16:14
Кричал и матерился: магазинного дебошира задержали в Биробиджане
5 декабря, 16:00
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
5 декабря, 15:43
Прокурор ЕАО: Избиение женщины юными хулиганками выявило серьезные проблемы в профилактике
5 декабря, 14:30
И без денег, и без жилья: добросовестных покупателей защитят новыми законами
5 декабря, 14:30

Камбала по-венгерски: прекрасное блюдо для тех, кто любит экспериментировать

Это блюдо отличается ярким и насыщенным вкусом благодаря сочетанию специй и свежих ингредиентов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Камбала по-венгерски — традиционное венгерское блюдо, которое сочетает в себе вкус рыбы и ароматные специи. Это блюдо отличается ярким и насыщенным вкусом. Оно позволяет полностью насладиться ароматами и вкусом рыбы, идеально сочетается с легкими и освежающими дополнениями. 

Камбала по-венгерски

Ингредиенты:

  • филе камбалы 500,
  • грибы 100,
  • картофель 300,
  • масло сливочное 30,
  • вино белое 100,
  • сметана 125,
  • красный перец 100,
  • нарезанная зелень петрушки 30,
  • петрушка веточками 50,
  • соль,
  • молотый перец.

Способ приготовления:

Кладут в кастрюлю картофель, добавляют грибы, стручковый перец, нарезанный соломкой, солят и перчат, вливают вино и добавляют 1/4 стакана сметаны, масло, сверху кладут небольшие кусочки филе камбалы и заливают оставшейся сметаной. Запекают в течение 45 мин. Готовое блюдо украшают зеленью петрушки.

4082714.jpgРыба, запеченная по-латвийски — мужчины по достоинству оценят такое блюдо

Вкусный рецепт, который совсем несложно приготовить

4049146.jpgФритата с овощами: вкуснейший завтрак на скорую руку

Сытное и полезное блюдо по достоинству оценят те, кто следит за фигурой

17176
11
81