7 мая в истории ЕАО: образована Еврейская автономная область, открыта Аллея Героев
08:00
Всеобщим ликованием встретили жители Уссурийска День Победы в 1945 году
09:15
Евгений Долматовский: от Хасана до Вьетнама
08:55
Ретро-поезд "Победа" торжественно встретили в ЕАО
6 мая, 21:00
ВТБ поддержал на Дальнем Востоке проект импортозамещения тест-полосок для людей с диабетом
6 мая, 18:40
Сергей Радецкий: Наши ветераны открывают перед собой возможность продолжить службу Родине на гражданском поприще
6 мая, 16:55
"Кофеман" украл 16 банок бодрящего напитка из сетевого магазина в Биробиджане
6 мая, 16:30
Отключение электроэнергии в селах Ленинского района ЕАО 7 мая. Адреса 
6 мая, 16:15
Хотел покататься: умыкнул ключи у уснувшего собутыльника и угнал его авто рецидивист в ЕАО
6 мая, 16:00
День трёх пятёрок или квадратного корня: четыре девочки родились в Биробиджане 05.05.25
6 мая, 15:25
Жители ЕАО могут представить свои идеи на конкурсе "Знай наших" и форуме "Сильные идеи для нового времени"
6 мая, 14:45
Программа празднования 80-летия Великой Победы в Биробиджане (РАСПИСАНИЕ)
6 мая, 14:30
На отсутствие автобусной остановки пожаловались в прокуратуру жители с. Надеждинское ЕАО
6 мая, 14:00
Кубок областной Спортшколы по мини-хоккею с мячом разыграли среди юношеских команд Биробиджана
6 мая, 13:30
"Помывку" в суде из-за отсутствия общественной бани устроили чиновникам поселения в ЕАО
6 мая, 13:00
Мужчину из затонувшего в результате паводка авто спасли в Приморье
6 мая, 12:30

Камбала по-венгерски: прекрасное блюдо для тех, кто любит экспериментировать

Это блюдо отличается ярким и насыщенным вкусом благодаря сочетанию специй и свежих ингредиентов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Камбала по-венгерски — традиционное венгерское блюдо, которое сочетает в себе вкус рыбы и ароматные специи. Это блюдо отличается ярким и насыщенным вкусом. Оно позволяет полностью насладиться ароматами и вкусом рыбы, идеально сочетается с легкими и освежающими дополнениями. 

Камбала по-венгерски

Ингредиенты:

  • филе камбалы 500,
  • грибы 100,
  • картофель 300,
  • масло сливочное 30,
  • вино белое 100,
  • сметана 125,
  • красный перец 100,
  • нарезанная зелень петрушки 30,
  • петрушка веточками 50,
  • соль,
  • молотый перец.

Способ приготовления:

Кладут в кастрюлю картофель, добавляют грибы, стручковый перец, нарезанный соломкой, солят и перчат, вливают вино и добавляют 1/4 стакана сметаны, масло, сверху кладут небольшие кусочки филе камбалы и заливают оставшейся сметаной. Запекают в течение 45 мин. Готовое блюдо украшают зеленью петрушки.

4082714.jpgРыба, запеченная по-латвийски — мужчины по достоинству оценят такое блюдо

Вкусный рецепт, который совсем несложно приготовить

4049146.jpgФритата с овощами: вкуснейший завтрак на скорую руку

Сытное и полезное блюдо по достоинству оценят те, кто следит за фигурой

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии