25 мая в истории ЕАО: образован областной государственный архив
08:00
Отключение электроэнергии в с. Раздольное ЕАО 26 мая. Адреса 
16:30
Названы победители розыгрыша 100 литров бензина от ИА ЕАОMedia
15:20
Штраф и условный срок за хранение взрывчатых веществ и боеприпасов получил пенсионер в ЕАО
14:00
Ограничить доступ к заброшенному заводу "Элеватор" в ЕАО потребовала прокуратура
13:00
До +23°C, но возможен дождь: прогноз погоды на начало недели в ЕАО
11:15
Вахта Победы: Двадцатипятилетие Амурской флотилии празднуют в Хабаровском крае
11:00
В Приморье двое подростков скончались после вдыхания бытового газа
11:00
Букет размером с Биробиджан: почти 200 тысяч цветов украсят городские клумбы этим летом
10:50
Традиционный турнир по настольному теннису завершился в Биробиджане
10:00
Вахта Победы: сахалинский театр в дни войны и подготовка школьников к экзаменам
10:00
Шахматист Непомнящий стал победителем турнира "Кубок Карпова — 50 лет спустя"
24 мая, 18:50
Развитие кластера креативных индустрий обсудили на пленарной сессии Международного форума в ЕАО
24 мая, 16:55
Международный форум индустрии красоты, моды и гостеприимства проходит в ЕАО
24 мая, 16:50
Антирейтинг ДТП: эти автомобили попадают в аварии чаще других
24 мая, 14:00
Загадил ручей нечистотами и заплатил за это более 600 тысяч рублей золотодобытчик в ЕАО
24 мая, 13:35

Песочное пирожное с миндалем: ароматная выпечка для уютного зимнего вечера

Этот вкусный десерт готовится легко
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ароматная выпечка с горячим чаем уютным зимним вечером не теряет своей актуальности. Самое время приготовить вкусное и полезное песочное пирожное с миндалем. Этот десерт готовится довольно просто и к тому же из простых продуктов. 

Песочное пирожное с миндалем

Вам понадобится:

  • мука пшеничная: 210 г;
  • масло сливочное: 115 г;
  • сахар: 80 г;
  • яйцо: 1 шт.;
  • миндаль: 50 г;
  • ванилин (или лимонная цедра); 
  • соль.

Способ приготовления

Яйцо растираем с сахаром и солью добела. Масло размягчаем до однородной консистенции и соединяем с растертым яйцом, хорошо перемешиваем. Муку просеиваем горкой, делаем в ней углубление и вводим смесь масла с яйцом и несколько капель растворенного в горячей воде ванилина.

Тематическое фото. Фото: freepik.com

Быстро замешиваем тесто, подкатываем его в шар и выдерживаем в холодильнике 30 минут.

Охлажденное тесто раскатываем на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,7-0,8 см и вырезаем из него кольца диаметром 8-9 см. Кольца кладем на смазанный маслом противень, сверху смазываем яйцом и посыпаем рубленым миндалем. Выпекаем при 220-230°С.

4073389.jpgВкусная выпечка на Новый год

Быстрые и простые рецепты, с которыми справится каждый

 
4082714.jpgРыба, запеченная по-латвийски — мужчины по достоинству оценят такое блюдо

Вкусный рецепт, который совсем несложно приготовить

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии