Дата в ЕАО: родился писатель Сальвадор Боржес,  образовано отделение ПФР
08:00
Штормить будет весь май? Мощные магнитные бури обрушатся на Землю уже скоро   
11:30
Пьяный мотоциклист без прав сбил двух пешеходов в г. Облучье ЕАО 
11:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10:00
В Приморье женщину унесло течением при попытке перейти реку вброд — она погибла
09:45
Ослепила встречка: насмерть сбил пешехода водитель иномарки на трассе в ЕАО
09:34
Мужчина, находившийся в федеральном розыске за тяжкое преступление, задержан в Биробиджане
09:30
Вахта Победы: Последние шаги на пути к Великой Победе в Отечественной войне
4 мая, 22:00
Как Якутия встречала Победу: хроники мая 1945 года в газетных строках
4 мая, 14:30
Более 200 участников собрал областной этап военно-патриотической игры "Зарница 2.0" в ЕАО
4 мая, 12:25
Без воды останутся два дома, магазин и ЦТП на ул. Парковой в Биробиджане 5 мая
4 мая, 12:08
Дожди пройдут на территории всей ЕАО: прогноз погоды на начало новой недели
4 мая, 12:00
Вахта Победы: Да здравствует победа свободолюбивых народов над Германией
4 мая, 09:00
Операция приостановлена: чуть не лишилась денег, поверив аферистам, жительница ЕАО
3 мая, 16:00
В отставку отправлен прокурор ЕАО Заурбек Джанхотов
3 мая, 15:20
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
3 мая, 14:45

Рождественский чай с пряностями: согреет и душу, и тело

А полезные свойства этого напитка – это все его ингредиенты 
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Аромат рождественского чая помогает проникнуться духом Рождества! А полезные свойства этого напитка — это все его ингредиенты. Завариваем традиционный рождественский чай.

Ингредиенты:

чай черный — 40 г

апельсины крупные — 2 шт.

корица — 2 шт.

имбирь корень — 5 г

бадьян — 1 ½ звездочки

кардамон стручки — 12 шт.

гвоздика — 8 шт.

Способ приготовления:

1. Цедру нарезаем на кусочки, имбирь — тонкими пластинками. Оставляем на 1 день подсыхать.
2. На второй день в миску насыпаем черный чай и выкладываем к нему кусочки сушеной цедры апельсина и имбиря.
3. Специи выложить на сухую сковороду и подогревать до тех пор, пока не почувствуете пряный аромат.
4. Остудить и истолочь специи в ступке в кусочки, но не в пудру. Добавить специи к остальным ингредиентам и перемешать все вместе.
5. Переложить чайную смесь в герметичную емкость. Поставить в сухое и темное место на одну неделю, а еще лучше — на две. Заваривать около 5 минут.

4103313.jpgКамбала по-венгерски: прекрасное блюдо для тех, кто любит экспериментировать

Это блюдо отличается ярким и насыщенным вкусом благодаря сочетанию специй и свежих ингредиентов

4098444.pngСалат "Париж": французский шик на вашем новогоднем столе

Быстро готовится — быстро съедается 

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии