День в истории ЕАО: открытие Государственного еврейского театра в Биробиджане
08:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
09:00
Заволокло густым дымом пригород Биробиджана (ВИДЕО)
10 мая, 18:20
Не платить за капремонт дома – такое возможно? В Госдуме рассказали, кому положены льготы
10 мая, 16:00
Отключение электроэнергии в с. Ленинское ЕАО 12, 13 и 14 мая. Адреса 
10 мая, 14:00
Развивать сотрудничество с китайским гордом-побратимом Ичунем намерены власти Биробиджана
10 мая, 13:00
Ушла из жизни ветеран журналистского цеха ЕАО Ада Котова
10 мая, 12:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10 мая, 10:00
80-летие Великой Победы отметили в Биробиджане: как это было
9 мая, 22:30
Ярким салютом завершилось празднование юбилея Великой Победы в Биробиджане
9 мая, 22:13
"Бессмертный полк" прошагал по улицам Биробиджана
9 мая, 17:45
Агитбригады исполнили любимые военные песни биробиджанцев в День Победы
9 мая, 17:30
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 16:20
Легкоатлетическая эстафета, посвящённая 80-летию Великой Победы, прошла в Биробиджане
9 мая, 15:45
"Тополь Победы" высадили в биробиджанском Сквере пограничников
9 мая, 14:50
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
9 мая, 14:00

Салат с морепродуктами, черри и красной рыбой – рекомендуется мужчинам 

Готовка не занимает много времени и составит 10-15 минут   
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Помимо огромного количества белка, морепродукты богаты  минералами и витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3. Морепродукты многие считают афродизиаками: особенно устрицы, мидии, красную рыбу. Они содержат легкоусваиваемый белок, максимум цинка и необходимые для мужского здоровья компоненты. 

Мы предлагаем рецепт питательного, но в тоже время легкого салата с помидорами, маслинами, красной рыбой и морскими обитателями. Готовка не занимает много времени и составит 10-15 минут. 

Нам понадобятся: 

Морской коктейль — 450 г.

Помидоры черри  — 200 г 

Маслины без косточек — полбанки 

Копченая красная рыба (у нас кета) — 100 г 

Оливковое масло — 3 ст. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Горчица — 1 ст. л

Специи 

Соль, перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Замороженные морепродукты необходимо выложить на сковороду и поставить на огонь. Как только они оттают, жидкость слейте, а морепродукты прожарьте в течение 2-3 минут.

В салатник нарежьте половинками помидоры черри, добавьте туда маслины (можно порезать половинками, можно оставить и целыми), красную рыбку нарежьте кубиками и отправьте в салатник. 

Теперь нужно приготовить заправку. Берем 2 ложки оливкового масла, 1 лимонного сока и горчицу. В полученную смесь можно добавить пряностей и специй. Всё тщательно перемешать. 

В емкость выкладываются морепродукты, заливается заправка и тщательно перемешивается.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Блюдо готово! 

4103313.jpgКамбала по-венгерски: прекрасное блюдо для тех, кто любит экспериментировать

Это блюдо отличается ярким и насыщенным вкусом благодаря сочетанию специй и свежих ингредиентов

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии