Акция "Стань "Народным корреспондентом" EAOmedia" завершилась в ЕАО

В ней приняли участие 22 человека
Акция "Народный корреспондент" РИА EAOmedia завершилась в ЕАО. Фото: РИА EAOmedia
Биробиджан, 15 июля, EAOmedia. Акция "Стань "Народным корреспондентом" EAOmedia" завершилась в Еврейской автономной области. В ней приняли участие 22 человека.

Участников "Народного корреспондента" интересовал широкий спектр событий из жизни Еврейской автономии. Например, пожар в Доме культуры села Ленинского, концерт Альберта Асадуллина, представление цирка Ирины Запашной в Биробиджане. Бурные обсуждения на портале вызвала информация о "блатных" номерах на автомобилях", состояние дорог в Биробиджане.

Самые горячие дискуссии развернулись по информациям "Народных корреспондентов" о стихийных свалках бытовых отходов в биробиджанских дворах и о появление баннера, посвященного разгрому Хазарского каганата.

Мнения посетителей информационного портала по поводу акции разошлись. Одни писали о том, что она позволит заявить горожанам о своих проблемах, другие, напротив, что события, освещаемые в рамках акции, не заслуживают особого внимания.

Напомним, информационное агентство EAOmedia провело акцию "Народный корреспондент". Редакция в течение месяца с 15 июня по 15 июля 2011 года принимала тексты, фотографии или даже видео об интересных событиях в городе и Еврейской автономии по электронной почте [email protected]оmedia.ru. По условиям акции за лучшую новость участник будет награжден ноутбуком, за информацию, признанную второй – получит  фотоаппарат. Итоги будут подведены до 23 июля. Торжественное награждение пройдет 23 июля в Биробиджане в развлекательном центре "Кураж".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia