День в истории ЕАО: начато строительство ТЭЦ и нового звукового кинотеатра
08:00
Лесной пожар полыхал на площади 41 га в ЕАО
16:15
Череда магнитных бурь приближается к Земле: названы даты
16:00
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока"
15:55
Сауна, шашлыки, природа и чистый воздух: подарите себе незабываемый отдых в уютном коттедже по ул. Лесхоз в с. Птичник
15:55
Браконьеров настигнет внезапная кара
15:30
Три простых способа замаскировать сколы на мебели — будет как новая
15:00
Подростки сожгли такси в биробиджанском дворе – легковушка сгорела дотла
14:55
Мечты Тельца исполнятся, Весов ожидает черная полоса — денежный гороскоп с 7 по 13 октября
14:30
Юрий Гришан: Нацпроект "Образование" делает школы Магадана яркими, современными
14:05
"Дальний Восток вдохновляет молодых": круглый стол Премии им. Арсеньева – уже 4 октября
14:05
Тактильную плитку для слабовидящих укладывают на пешеходных переходах в Биробиджане
13:50
ВТБ спрогнозировал кешбэк россиян в 2024 году
13:40
Верят аферистам: за сутки две биробиджанки лишились доступа к аккаунтам на Госуслугах
13:30
Парламент ЕАО предлагает упростить усыновление для участников СВО
12:45
За призы конкурса "Дальний Восток — Земля приключений" борются авторы более 200 фильмов
12:30
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока" 15:55
Парламент ЕАО предлагает упростить усыновление для участников СВО 12:45
Что "УрбанВэй" грядущий нам готовит 2 октября, 14:25
Утильсбор на автомобили с 1 октября взлетел на 70-85% 2 октября, 13:00
XXVIII Дальневосточный энергетический форум "Нефть и газ Сахалина" 1 октября, 15:55
Законопроект о федеральном бюджете на ближайшую трехлетку внесен в Госдуму РФ 1 октября, 11:38
Долгожданный "УрбанВэй" во Владивостоке: во всех подробностях от первых лиц 30 сентября, 14:30
Как не остаться без денег, покупая машину из-за рубежа: советы эксперта 30 сентября, 13:00
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30
Мировых судей назначили депутаты ЕАО  26 сентября, 10:30
Рестораны могут остаться без сёмги и форели, кижуч будет дорогим 25 сентября, 15:30
Сбор предложений по корректировке муниципального законодательства запущен в России 25 сентября, 12:30
Делегация Генерального консульства КНР в Хабаровске посетила ЕАО с рабочим визитом  24 сентября, 10:00

Высокое качество и отличный вкус! Колбасный завод "Бридер" уже 20 лет радует покупателей

Ежемесячно биробиджанское предприятие производит до 600 тонн продукции, а широкий ассортимент включает более 150 наименований изделий (ФОТО)
12 декабря 2023, 10:50 Общество
Высокое качество и отличный вкус! Колбасный завод "Бридер" уже 20 лет радует покупателей ИА EAOMedia
Высокое качество и отличный вкус! Колбасный завод "Бридер" уже 20 лет радует покупателей
Фото: ИА EAOMedia

Производственные масштабы на колбасном заводе "Бридер", который 12 декабря отмечает 20-летний юбилей, по-настоящему впечатляют. Ежемесячно здесь выпускают 500-600 тонн продукции, отправляя на прилавки свыше 150-ти наименований изделий. В широком ассортименте — вареные, копченые и полукопченые колбасы, сосиски, копчености и различные полуфабрикаты. Уже не первый год "Бридер" входит в число крупнейших дальневосточных производителей мясных изделий. В ДФО продукция завода представлена от Николаевска-на-Амуре до Якутска, а на рынке автономии занимает до 30%.

В числе самых популярных видов продукции "Бридер" по-прежнему остаются сосиски "Бакинские" (выпускается 2 тонны ежедневно) и "Семейные". Кроме того, большой популярностью у покупателей пользуются вареные ГОСТовские колбасы "Говяжья", "Докторская", "Молочная". Всего можно выделить около 15-ти наименований, каждое из которых ежемесячно продается в объеме от 10 тонн.

Так, например, распробовали покупатели три вида копчёной колбасы, которые появились в продаже в прошлом году — "Модера", "Ореховый" и "Куриная деликатесная". А еще популярностью пользуются ветчина "Деликатесная", вареная колбаса с молоком и не только. Люди, следящие за диетой, выбирают колбасы, при производстве которых используют меньше жира.

На радость любителям колбас и деликатесов регулярно пополняется их ассортимент. Среди последних новинок — вареная колбаса "Бакинская". Также в продажу два новых вида вкусных и ароматных сосисок — "Массалинские" и "Аркиванские". Около полугода ушло на разработку еще трех новых видов полукопченых колбас из линейки сервелатов.

Сделано из мяса и на современном оборудовании: разумная цена на продукцию сочетается с отменным вкусом, экологичностью и высоким качеством, которое подтверждено неоднократно. При выборе ингредиентов используют только высококачественное мясо от одного из крупнейших российских производителей. Ароматные специи — европейские. Копчение — без жидкого дыма и исключительно естественное, на натуральных опилках своего производства.

На "Бридере" строго придерживаются рецептуры, а каждый этап производства контролируется профессиональными технологами, действуют собственная служба контроля и лаборатория. Это обеспечивает не только отличный вкус, но и безопасность продукции.

В копилке достижений "Бридера" — более 60-ти престижных наград: золотых и серебряных медалей, дипломов, грамот. Много лет подряд колбасные изделия и деликатесы являются победителями конкурса "Лидер качества ЕАО" в номинации "Продукты питания", международной выставки-ярмарки "АмурЭкспоФорум", конкурса "Сто лучших товаров России", Всероссийского конкурса здорового питания "Гарантия качества", обладателями звания "Народная марка". Среди высоких наград — знак "Золотой европейский эталон качества" и другие.

Реклама. Рекламодатель. ИП Мамедов Хангусейн Алигейдар оглы

ИНН 790153527432 ОГРНИП 310790105700014

Юр. адрес: 679000, ЕАО, г. Биробиджан, ул. Советская, 44А, кв. 12

107550
11
36