Производственные масштабы на колбасном заводе "Бридер", который 12 декабря отмечает 20-летний юбилей, по-настоящему впечатляют. Ежемесячно здесь выпускают 500-600 тонн продукции, отправляя на прилавки свыше 150-ти наименований изделий. В широком ассортименте — вареные, копченые и полукопченые колбасы, сосиски, копчености и различные полуфабрикаты. Уже не первый год "Бридер" входит в число крупнейших дальневосточных производителей мясных изделий. В ДФО продукция завода представлена от Николаевска-на-Амуре до Якутска, а на рынке автономии занимает до 30%.
В числе самых популярных видов продукции "Бридер" по-прежнему остаются сосиски "Бакинские" (выпускается 2 тонны ежедневно) и "Семейные". Кроме того, большой популярностью у покупателей пользуются вареные ГОСТовские колбасы "Говяжья", "Докторская", "Молочная". Всего можно выделить около 15-ти наименований, каждое из которых ежемесячно продается в объеме от 10 тонн.
Так, например, распробовали покупатели три вида копчёной колбасы, которые появились в продаже в прошлом году — "Модера", "Ореховый" и "Куриная деликатесная". А еще популярностью пользуются ветчина "Деликатесная", вареная колбаса с молоком и не только. Люди, следящие за диетой, выбирают колбасы, при производстве которых используют меньше жира.
На радость любителям колбас и деликатесов регулярно пополняется их ассортимент. Среди последних новинок — вареная колбаса "Бакинская". Также в продажу два новых вида вкусных и ароматных сосисок — "Массалинские" и "Аркиванские". Около полугода ушло на разработку еще трех новых видов полукопченых колбас из линейки сервелатов.
Сделано из мяса и на современном оборудовании: разумная цена на продукцию сочетается с отменным вкусом, экологичностью и высоким качеством, которое подтверждено неоднократно. При выборе ингредиентов используют только высококачественное мясо от одного из крупнейших российских производителей. Ароматные специи — европейские. Копчение — без жидкого дыма и исключительно естественное, на натуральных опилках своего производства.
На "Бридере" строго придерживаются рецептуры, а каждый этап производства контролируется профессиональными технологами, действуют собственная служба контроля и лаборатория. Это обеспечивает не только отличный вкус, но и безопасность продукции.
В копилке достижений "Бридера" — более 60-ти престижных наград: золотых и серебряных медалей, дипломов, грамот. Много лет подряд колбасные изделия и деликатесы являются победителями конкурса "Лидер качества ЕАО" в номинации "Продукты питания", международной выставки-ярмарки "АмурЭкспоФорум", конкурса "Сто лучших товаров России", Всероссийского конкурса здорового питания "Гарантия качества", обладателями звания "Народная марка". Среди высоких наград — знак "Золотой европейский эталон качества" и другие.
Реклама. Рекламодатель. ИП Мамедов Хангусейн Алигейдар оглы
ИНН 790153527432 ОГРНИП 310790105700014
Юр. адрес: 679000, ЕАО, г. Биробиджан, ул. Советская, 44А, кв. 12