Упала, не смогла подняться и выключить плиту: помощь МЧС потребовалась пенсионерке из ЕАО
23 ноября, 18:36
Пышные оладушки, как в детстве – раскроем бабушкины секреты: выпечка получится 100%
23 ноября, 18:00
Эти чаи принесут колоссальную пользу организму — добавляем в кружку и забываем про болезни
23 ноября, 17:00
В Приморье 3-месячная девочка захлебнулась в ванной по вине мамаши-наркоманки
23 ноября, 16:00
Всероссийские соревнования по самбо памяти Героя РФ Жоржа Коваля стартовали в Биробиджане
23 ноября, 15:58
Берем соду и воду: хитрый рецепт для прочистки труб от засоров – пригодится каждой хозяйке
23 ноября, 15:00
Перерасчет платы за некачественное электроснабжение получили жильцы двух домов в ЕАО
23 ноября, 14:00
Оснастить лабораторию недостающим оборудованием заставляют областную больницу в ЕАО
23 ноября, 13:00
Итоги Фестиваля новых медиа подвели в ЕАО
23 ноября, 12:05
Сети электроснабжения прокладывают на территории Индустриального парка "Шалом" в ЕАО
23 ноября, 12:00
Аферисты взломали мессенджер жителя ЕАО и пытались от его имени выманить у знакомых деньги
23 ноября, 11:30
Вы жили в эпоху хрущевской оттепели, если вспомните 5/7 фактов о СССР - ТЕСТ
23 ноября, 11:00
Врио главы ЕАО Мария Костюк оценила готовность многоквартирного дома в пос. Волочаевка-2
23 ноября, 10:45
Неделя в ЕАО: крупное коммунальное ЧП, обезглавлен департамент образования, ДТП на Арбате
23 ноября, 10:00
23 ноября в календаре: отмечаем Международный день акварели, день рождения Николая Носова
23 ноября, 09:00
Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО 22 ноября, 22:48
Юрий Трутнев: Дальний Восток помогает нашим бойцам в зоне СВО 22 ноября, 09:42
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова 21 ноября, 12:15
Юрий Трутнев проверил ход восстановительных работ на подшефных ДВ территориях ДНР 20 ноября, 13:10
Внесены изменения в закон о патентной системе в ЕАО 20 ноября, 09:30
Бюджет ЕАО на следующую трехлетку рассмотрен в первом чтении 19 ноября, 17:15
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:50
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40
Определены приоритетные направления расходов казны ЕАО в 2025-2027 годах 13 ноября, 15:30

Куриные конвертики с сюрпризом – аромат мяса птицы, яблока и лука сведет с ума любого

Взрывной вкус и невероятные гастрономические ощущения именно то, что нужно на новогоднем столе
Куриные конвертики с сюрпризом – аромат мяса птицы, яблока и лука сведет с ума любого ИА ЕАОMedia
Куриные конвертики с сюрпризом – аромат мяса птицы, яблока и лука сведет с ума любого
Фото: ИА ЕАОMedia

Это необычное блюдо станет настоящим сюрпризом для ваших гостей. Их непременно покорит роскошный аромат и необычное сочетание продуктов.

Ингредиенты на 7 порций:

  • Дрожжевое несладкое тесто — 1,5 кг
  • Куриные бедра — 7 шт
  • Соль, перец, приправы — по вкусу
  • Большая луковица — 1 шт
  • Средние яблоки — 3 шт
  • Растительное масло для смазки противня

Приготовление:

Куриные бедра замариновать в соли и приправах. Пока они напитываются ароматом специй и просаливаются, займемся луком и яблоками.

Куриные конвертики с сюрпризом — аромат мяса птицы, яблока и лука сведет с ума любого

Куриные конвертики с сюрпризом — аромат мяса птицы, яблока и лука сведет с ума любого. Фото: ИА ЕАОMedia

Лук мелко порезать. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и натереть на крупной терке.

Теперь берем кусочек теста, разминаем его руками или раскатываем скалкой, как вам удобно, главное, чтобы на него уместилось куриное бедро и осталось место для защипывания. Теперь кладем на тесто лук, тертое яблоко, курицу. Можно еще немного лука и яблока положить сверху. Защипываем тесто в виде треугольника.

На противень кладем пергамент (бумагу для выпечки), слега смазываем растительным маслом. Отправляем выпекаться в предварительно разогретую до 200°С духовку примерно на 30-40 минут.

Ароматная и сочная курочка готова. Можно смело удивлять гостей и принимать комплименты!

4132163.jpgТри беспроигрышных варианта блюд на новогодний ужин

Пополняем копилку идей и готовимся к встрече с Драконом

4128381.jpgЛепила каждая бабушка: эти пирожки с грибами в СССР внуки уплетали за раз — вкус детства

Окунитесь в атмосферу советской кухни с этим классическим рецептом пирожков с грибами

229199
11
81