ЕАО в лицах: родились актер Семен Стругачев и прозаик Иехескель Добрушин
08:00
Красная, но не икра: суррогат втюхал незнакомец жителю ЕАО под видом деликатеса
16:00
Отключение электроэнергии в с. Ленинское ЕАО 11 декабря. Адреса 
15:50
ОСАГО по новым правилам: как изменились тарифы
15:30
Право на получение внеочередного жилья для военных и их семей расширила Госдума
14:30
Глава ЕАО: Работа "Движения Первых" показала новый уровень молодежной политики в регионе
14:00
Заплатит 150 тысяч рублей ребенку за перелом руки на скользком тротуаре мэрия Биробиджана
13:30
Жительница Дальнего Востока пойдет под суд за откушенный у незнакомки палец
13:25
Иван Бобров: в Савёловском районе Москвы убрали незаконную постройку и сделали парковку
13:17
Акция "С теплом из дома" в поддержку участников СВО прошла в г. Облучье ЕАО
13:16
Пошел выносить мусор, вернулся с музыкальной колонкой: обокрал гараж соседа житель ЕАО  
13:00
Путин анонсировал новые выплаты для многодетных семей с 2026 года
12:30
Молотком по голове огрела соседа-собутыльника жительница ЕАО, тот ушел и умер уже на улице
12:00
"Я увидел краски там, где всё было черно-белым" - Евгений Водолазкин об экранизации "Авиатора"
11:50
Людмила Князькова: У молодёжи появилось понимание, что в ЕАО можно реализовывать свои идеи
11:30
До 23,6 тысячи рублей возрастет прожиточный минимум на душу населения в ЕАО в новом году
11:15

Новогодний десерт из хлебцев, винограда и творога – он сразит наповал ваших гостей 

Такое лакомство не стыдно подать на праздничный стол 
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вам приготовить очень вкусный, а главное, полезный десерт из хлебцев, запечённого винограда и творога. Он легко украсит ваш новогодний стол. 

Ингредиенты 

  • Виноград (без косточки) — 400 г
  • Творог — 360 г
  • Йогурт (натуральный, в баночке) — 260 г
  • Хлебцы (злаковый коктейль) — 5 шт
  • Корица — по вкусу

Виноград промыть, выложить в форму для выпечки. Запечь при 180° в течение 50 минут.

Хлебцы разломать на небольшие кусочки. Творог смешайте с йогуртом.

В пиалы выложить хлебцы. Сверху положите творожную массу.

На творожную массу выложите виноград.

Далее продолжайте заполнять пиалы слоями: хлебцы, творожная масса, виноград, хлебцы и т. д., слегка прижимая десерт.

Верхний слой должен быть виноградным.

Поставить пиалы в холодильник на ночь.

Готовый десерт посыпать молотой корицей.

Наслаждайтесь вкусным и полезным лакомством! 

4132163.jpgТри беспроигрышных варианта блюд на новогодний ужин

Пополняем копилку идей и готовимся к встрече с Драконом

4115796.jpgБез терки: гениальный рецепт хрустящих драников за 5 минут — подайте на праздничный стол

Преобразите традиционное блюдо в совершенно новый кулинарный шедевр

17176
11
81