23 ноября в истории ЕАО: образован Хабаровский техникум культурно-просветительной работы
08:00
Упала, не смогла подняться и выключить плиту: помощь МЧС потребовалась пенсионерке из ЕАО
18:36
Пышные оладушки, как в детстве – раскроем бабушкины секреты: выпечка получится 100%
18:00
Эти чаи принесут колоссальную пользу организму — добавляем в кружку и забываем про болезни
17:00
В Приморье 3-месячная девочка захлебнулась в ванной по вине мамаши-наркоманки
16:00
Всероссийские соревнования по самбо памяти Героя РФ Жоржа Коваля стартовали в Биробиджане
15:58
Берем соду и воду: хитрый рецепт для прочистки труб от засоров – пригодится каждой хозяйке
15:00
Перерасчет платы за некачественное электроснабжение получили жильцы двух домов в ЕАО
14:00
Оснастить лабораторию недостающим оборудованием заставляют областную больницу в ЕАО
13:00
Итоги Фестиваля новых медиа подвели в ЕАО
12:05
Сети электроснабжения прокладывают на территории Индустриального парка "Шалом" в ЕАО
12:00
Аферисты взломали мессенджер жителя ЕАО и пытались от его имени выманить у знакомых деньги
11:30
Вы жили в эпоху хрущевской оттепели, если вспомните 5/7 фактов о СССР - ТЕСТ
11:00
Врио главы ЕАО Мария Костюк оценила готовность многоквартирного дома в пос. Волочаевка-2
10:45
Неделя в ЕАО: крупное коммунальное ЧП, обезглавлен департамент образования, ДТП на Арбате
10:00
23 ноября в календаре: отмечаем Международный день акварели, день рождения Николая Носова
09:00
Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО 22 ноября, 22:48
Юрий Трутнев: Дальний Восток помогает нашим бойцам в зоне СВО 22 ноября, 09:42
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова 21 ноября, 12:15
Юрий Трутнев проверил ход восстановительных работ на подшефных ДВ территориях ДНР 20 ноября, 13:10
Внесены изменения в закон о патентной системе в ЕАО 20 ноября, 09:30
Бюджет ЕАО на следующую трехлетку рассмотрен в первом чтении 19 ноября, 17:15
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:50
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40
Определены приоритетные направления расходов казны ЕАО в 2025-2027 годах 13 ноября, 15:30

Новогодний десерт из хлебцев, винограда и творога – он сразит наповал ваших гостей 

Такое лакомство не стыдно подать на праздничный стол 
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Предлагаем вам приготовить очень вкусный, а главное, полезный десерт из хлебцев, запечённого винограда и творога. Он легко украсит ваш новогодний стол. 

Ингредиенты 

  • Виноград (без косточки) — 400 г
  • Творог — 360 г
  • Йогурт (натуральный, в баночке) — 260 г
  • Хлебцы (злаковый коктейль) — 5 шт
  • Корица — по вкусу

Виноград промыть, выложить в форму для выпечки. Запечь при 180° в течение 50 минут.

Хлебцы разломать на небольшие кусочки. Творог смешайте с йогуртом.

В пиалы выложить хлебцы. Сверху положите творожную массу.

На творожную массу выложите виноград.

Далее продолжайте заполнять пиалы слоями: хлебцы, творожная масса, виноград, хлебцы и т. д., слегка прижимая десерт.

Верхний слой должен быть виноградным.

Поставить пиалы в холодильник на ночь.

Готовый десерт посыпать молотой корицей.

Наслаждайтесь вкусным и полезным лакомством! 

4132163.jpgТри беспроигрышных варианта блюд на новогодний ужин

Пополняем копилку идей и готовимся к встрече с Драконом

4115796.jpgБез терки: гениальный рецепт хрустящих драников за 5 минут — подайте на праздничный стол

Преобразите традиционное блюдо в совершенно новый кулинарный шедевр

17176
11
81