Признан аварийным: закроют для автотранспорта мост по ул. Мостовой в Биробиджане
16 сентября, 19:30
Число клиентов "Привилегии" ВТБ достигло 1 млн человек
16 сентября, 18:25
Куриные стрипсы – такой завтрак порадует школьника и зарядит энергией на весь день
16 сентября, 18:00
"Расскажем, чем писатели всех нас порадуют во Владивостоке" — ПоЛиТРбюро 2.0
16 сентября, 17:55
Трендовый маникюр на сентябрь 2024 – эти оттенки влюбят в себя с первого взгляда
16 сентября, 17:00
Акцию по профилактике электротравматизма среди водителей провели энергетики ЕАО 
16 сентября, 16:30
Пять футбольных команд сошлись в борьбе за Кубок главы Смидовичского района ЕАО
16 сентября, 16:00
Аварию в канализационной системе по ул. Ленина устраняют коммунальщики Биробиджана  
16 сентября, 15:25
Образовательный онлайн-курс "Василий Поленов. Учитель и ученики" запустили в ДФО
16 сентября, 15:05
С 1 сентября вводят изменения в гражданском процессе — что нового, рассказали юристы
16 сентября, 15:00
Эти чудо-средства отстирают даже самые застарелые пятна со скатерти – находка для хозяек
16 сентября, 15:00
Какие выплаты и пособия увеличатся в 2025 году
16 сентября, 14:30
Пришлось вскрывать дверь: мертвым обнаружили пенсионера в социальном доме Биробиджана
16 сентября, 13:55
Юрий Трутнев: ВЭФ приносит практическую пользу регионам Дальнего Востока
16 сентября, 13:30
Сферу правотворчества в дальневосточных регионах контролируют органы прокуратуры
16 сентября, 13:00
Юрий Трутнев: ВЭФ приносит практическую пользу регионам Дальнего Востока 16 сентября, 13:30
Дальневосточный полпред Юрий Трутнев доложил Президенту РФ Владимиру Путину об итогах ВЭФ 12 сентября, 13:35
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 17:10
Российский малый бизнес почувствовал интерес к инвестициям 10 сентября, 12:40
Крупный алмаз ювелирного качества добыли в Якутии 10 сентября, 09:20
Интервью с Георгием Толорая о роли и месте России в Северо-Восточной Азии 9 сентября, 21:35
ЕАО и китайская провинция Ляонин подписали соглашение о сотрудничестве 9 сентября, 16:30
Выборы в ЕАО прошли без нарушений и с высокой явкой – общественники 9 сентября, 14:30
Еврейская автономная область на ВЭФ-2024: как это было 9 сентября, 13:30
Основные итоги Восточного экономического форума – 2024 9 сентября, 11:30
"Единая Россия" забрала 80% мест в Гордуме Биробиджана по результатам прошедших выборов 9 сентября, 09:10
Михаил Половинко: Наблюдатели внесли большой вклад в легитимность выборов в ЕАО 8 сентября, 20:50
Выборы депутатов представительных органов муниципальных образований завершились в ЕАО 8 сентября, 20:31
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 17:20
Осторожнее с "китайцами" - водителей предупредили о сложности в ремонте 8 сентября, 11:00

Новогодний десерт из хлебцев, винограда и творога – он сразит наповал ваших гостей 

Такое лакомство не стыдно подать на праздничный стол 
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Предлагаем вам приготовить очень вкусный, а главное, полезный десерт из хлебцев, запечённого винограда и творога. Он легко украсит ваш новогодний стол. 

Ингредиенты 

  • Виноград (без косточки) — 400 г
  • Творог — 360 г
  • Йогурт (натуральный, в баночке) — 260 г
  • Хлебцы (злаковый коктейль) — 5 шт
  • Корица — по вкусу

Виноград промыть, выложить в форму для выпечки. Запечь при 180° в течение 50 минут.

Хлебцы разломать на небольшие кусочки. Творог смешайте с йогуртом.

В пиалы выложить хлебцы. Сверху положите творожную массу.

На творожную массу выложите виноград.

Далее продолжайте заполнять пиалы слоями: хлебцы, творожная масса, виноград, хлебцы и т. д., слегка прижимая десерт.

Верхний слой должен быть виноградным.

Поставить пиалы в холодильник на ночь.

Готовый десерт посыпать молотой корицей.

Наслаждайтесь вкусным и полезным лакомством! 

4132163.jpgТри беспроигрышных варианта блюд на новогодний ужин

Пополняем копилку идей и готовимся к встрече с Драконом

4115796.jpgБез терки: гениальный рецепт хрустящих драников за 5 минут — подайте на праздничный стол

Преобразите традиционное блюдо в совершенно новый кулинарный шедевр