24 декабря в истории ЕАО: первый Волочаевский бой, родился Виллий Израйлович Арнаполин
08:00
Сделано в России: как проходит импортозамещение инфраструктурного ПО на Дальнем Востоке
12:40
Влетел в отбойник водитель иномарки на заснеженной трассе в ЕАО 
12:36
Можно ли принести клещей вместе с живой новогодней елкой - мнение экспертов
12:30
Билайн запустил новогоднюю акцию для клиентов "плана б."
12:00
Прокуратура провела проверку в связи с ростом платы за отопление в ЕАО – нарушения есть
11:48
Итоги работы Международного волонтёрского корпуса в год 80‑летия Победы подвели в ЕАО
11:30
Счет дропперши из другого региона арестовали после хищения крупной суммы у биробиджанца
11:00
Какие решения приняты после прямой линии Президента. Главное 
10:48
"Авито Недвижимость": доля ипотечных сделок достигла 71% на первичном рынке
10:45
Приговор за избиение соседки вынесли рецидивисту из с. Лазарево ЕАО
10:30
Глава депздрава ЕАО: В 2025 году мы повышали доступность и качество медицины
10:00
Предварительные итоги работы по противодействию коррупции подвели в правительстве ЕАО
09:30
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
08:35
Чемпионат и первенство ЕАО по Зендокай Будо каратэ прошли в память героя СВО Ивана Мустафина
23 декабря, 20:05
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 19:50

Рыбка, запеченная с картофелем - блюдо на Новый год, которое придется по душе Дракону

Простое в приготовлении блюдо полюбится ваши домочадцам

Предлагаем вам приготовить минтай, запечённый в сливках, с картофелем. Блюдо получается нежным, сочным и ароматным. И легко станет украшением вашего новогоднего стола. 

Ингредиенты:

  • Минтай — 500 г;
  • Картофель — 500 г;
  • Сливки — 150 мл;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Паприка молотая — 1 чайная ложка;
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное (для смазывания формы) — 1 столовая ложка;
  • Зелень свежая (для подачи) — по вкусу.

Для начала подготавливаем необходимые продукты. Рыбу заранее размораживаем. Удаляем внутри брюшка чёрную плёнку, отрезаем хвост и плавники. Тщательно ее вымываем, разрезаем на кусочки, каждый из которых натираем солью. Очищенный репчатый лук нарезаем тонкими кольцами, а картофель — кружками. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.

В смазанную растительным маслом форму слоями выкладываем кольца лука, картофель, солим, перчим, посыпаем паприкой. Выкладываем кусочки минтая, затем заливаем все сливками и кладем сливочное масло. Можно добавить сверху тертый сыр.

Отправляем форму для запекания в разогретую духовку примерно на 40 минут при 180 градусах.

Выкладываем запечённую рыбу с картофелем на тарелки, украшаем зеленью и сразу подаём к столу.

Приятного аппетита!

4135601.jpgПрофитроли с икрой: вкусное чудо на стол всего на 150 калорий — легкость праздника

Эти профитроли станут настоящим украшением праздничного стола

4138773.jpegРецепт запеченной утки, которая украсит любой новогодний стол. Откроем маленький секрет!

Рецепт праздничного, но очень простого и очень вкусного блюда

17176
11
81