5 ноября в истории ЕАО: сдана в эксплуатацию площадь им. Ленина
08:00
5 ноября в календаре: День военного разведчика, менеджеров-волонтеров, рыжих
09:00
В СССР на вас бы показывали пальцем, если не знаете ответы на эти 8 вопросов — ТЕСТ
08:30
Девам будет нелегко, у Овнов вероятны ссоры с родственниками - гороскоп на 5 ноября
07:00
Этот рецепт квашеной капусты - просто бомба: едим уже через час
4 ноября, 18:00
Названа самая практичная вещь в гардеробе на конец осени - настоящий мастхэв
4 ноября, 17:00
"Сквер поколений" открыли в Биробиджане
4 ноября, 16:15
Фильм "Мамино письмо" показали в ЕАО 
4 ноября, 16:03
Одним – мотивация, другим – проверка на прочность: подробный гороскоп с 4 по 10 ноября
4 ноября, 16:00
Удаляет жир и дезинфицирует поверхность: этот продукт должен быть в запасе у всех хозяек
4 ноября, 15:00
Подвинули в очереди многодетную мать и незаконно дали жилье другой женщине чиновники в ЕАО
4 ноября, 14:00
За мошенничество с соцвыплатами на 18 млн рублей в Хабаровске осудили преступную группу
4 ноября, 13:00
На низкий вольтаж в розетках пожаловались в прокуратуру жители дома в с. Валдгейм ЕАО
4 ноября, 12:30
В ЕАО из-за погодных условий закрыли движение для пассажирских автобусов 
4 ноября, 12:02
С сильного снега начнется короткая рабочая неделя в ЕАО - метеопрогноз
4 ноября, 11:55
Более полутысячи товаров конфисковали в ЕАО из-за нарушений маркировки
4 ноября, 11:00
На 325 млн рублей увеличены нормативы финансирования на образование в ЕАО 31 октября, 13:00
ИТ-форум Russky MeetUp&Digital Region начал свою работу во Владивостоке 31 октября, 10:00
На зарплаты и социальные расходы: доходную часть бюджета ЕАО увеличили на 800 млн рублей 31 октября, 09:30
В Биробиджане внесут изменения в ставки земельного налога и налога на имущество физлиц  30 октября, 13:15
Развитие ИТ-сообщества ДВ – в центре внимания Russky MeetUp&Digital Region 30 октября, 13:05
"Живое общение с властью и бизнесом": ИТ-форум Дальнего Востока – уже завтра 30 октября, 10:35
Свыше тысячи предпринимателей собрал во Владивостоке масштабный "Бизнес-Фест" от Сбера 29 октября, 16:35
Russky MeetUp&Digital Region стартует во Владивостоке уже 31 октября 29 октября, 16:30
Делегация ЕАО принимает участие во втором российско-китайском форуме в г. Шэньян КНР 26 октября, 12:10
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 18:35
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 11:00
К отопительному сезону в ЕАО готовы 100% домов, соцобъектов и котельных – власти региона 25 октября, 09:30
КРДВ усовершенствовала сервис подачи заявки на получение статуса резидента ТОР или СПВ 24 октября, 12:15
Около 83,5 млрд рублей проинвестировано в ЕАО за четыре года 24 октября, 11:00
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 16:40

Фаршированные телятиной перепела - царское блюдо на вашем столе

При этом готовить его совсем несложно (ФОТО)
Готовые перепела Юрий Гуршал
Готовые перепела
Фото: Юрий Гуршал

Фаршированные перепела не только по-царски вкусны, но и украсят любой праздничный стол. Мы поделимся с вами рецептом их приготовления. 

Приготовление фаршированных куропаток

Приготовление фаршированных куропаток. Фото: Юрий Гуршал

В силу своей природы выращивать перепелов на гормонах или антибиотиках невозможно, поэтому они полезны и вкусны. Охлажденные тушки перепелов продаются в супермаркетах или мясных магазинах. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тушки перепелов — 6 шт
  • Фарш (телятина — свинина) — 0,4 кг
  • Сыр твердый — 0,3 кг
  • Зелень (петрушка, укроп, лук) — 1 пучок
  • Масло оливковое — 5-6 ст. ложок
  • Масло сливочное — 0,1 кг
  • Соль, молотый перец по вкусу
    1 / 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Прежде всего тушки перепелов обмыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Отрезать шеи. Перемолоть телятину и свинину. Смешать их в пропорции 1:1. Нарезать зелень и мелко натереть сыр и добавить в фарш. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить в фарш сливочное масло.

Нафаршировать тушки куропаток, зашить или скрепить зубочистками.

1 / 2

Обжарить тушки с обеих сторон на сковороде до золотистого цвета. Переложить в сотейник и поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15-20 минут.

Приготовление фаршированных куропаток

Приготовление фаршированных куропаток. Фото: Юрий Гуршал

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

3431898.jpgУникальные блюда к Новому году из разных стран мира

Устав от оливье, холодца и заливной рыбы, предлагаем подборку рецептов оригинальных интернациональных деликатесов

4135601.jpgПрофитроли с икрой: вкусное чудо на стол всего на 150 калорий — легкость праздника

Эти профитроли станут настоящим украшением праздничного стола

17176
11
81