Матерей погибших участников СВО поздравили с Днём матери в ЕАО 
24 ноября, 19:55
В Приморье 2-летняя малышка обварилась кипятком из самогонного аппарата родителей
24 ноября, 18:15
Рыбный салат под ароматной луковой заправкой: всё гениальное - просто и очень вкусно
24 ноября, 18:00
Этот суперфуд укрепит здоровье осенью и заменит витаминные комплексы – добавьте в рацион
24 ноября, 17:30
Названы три варианта стильного свадебного маникюра на зиму 2025 года – невестам на заметку
24 ноября, 17:00
Срочно избавьтесь от этого перед Новым 2025 годом - станете счастливее
24 ноября, 16:00
Этот чудо-мешочек вмиг избавит холодильник от неприятного запаха – делается проще простого
24 ноября, 15:00
Более 340 тысяч рублей отсудила у работодателя за переработку жительница ЕАО
24 ноября, 14:30
Услуги стоматологов продолжают дорожать в России
24 ноября, 13:00
Сильный снег обрушится на ЕАО в начале новой рабочей недели
24 ноября, 11:45
Врио главы ЕАО Мария Костюк провела встречу с матерями погибших участников СВО
24 ноября, 11:15
Никакого праздника: более 20% биробиджанцев проведут новогодние каникулы на работе
24 ноября, 11:00
"Записался" в Соцфонд для перерасчета стажа и лишился доступа к Госуслугам житель ЕАО
24 ноября, 10:30
Вам нужно присвоить звание "Эксперт советского кино", если ответите на 8 вопросов - ТЕСТ
24 ноября, 10:00
Опрос "Авито Недвижимости" показал популярность риэлторских услуг среди россиян
24 ноября, 09:55
Матерей погибших участников СВО поздравили с Днём матери в ЕАО  24 ноября, 19:55
Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО 22 ноября, 22:48
Юрий Трутнев: Дальний Восток помогает нашим бойцам в зоне СВО 22 ноября, 09:42
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова 21 ноября, 12:15
Юрий Трутнев проверил ход восстановительных работ на подшефных ДВ территориях ДНР 20 ноября, 13:10
Внесены изменения в закон о патентной системе в ЕАО 20 ноября, 09:30
Бюджет ЕАО на следующую трехлетку рассмотрен в первом чтении 19 ноября, 17:15
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:50
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40

Фаршированные телятиной перепела - царское блюдо на вашем столе

При этом готовить его совсем несложно (ФОТО)
Готовые перепела Юрий Гуршал
Готовые перепела
Фото: Юрий Гуршал

Фаршированные перепела не только по-царски вкусны, но и украсят любой праздничный стол. Мы поделимся с вами рецептом их приготовления. 

Приготовление фаршированных куропаток

Приготовление фаршированных куропаток. Фото: Юрий Гуршал

В силу своей природы выращивать перепелов на гормонах или антибиотиках невозможно, поэтому они полезны и вкусны. Охлажденные тушки перепелов продаются в супермаркетах или мясных магазинах. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тушки перепелов — 6 шт
  • Фарш (телятина — свинина) — 0,4 кг
  • Сыр твердый — 0,3 кг
  • Зелень (петрушка, укроп, лук) — 1 пучок
  • Масло оливковое — 5-6 ст. ложок
  • Масло сливочное — 0,1 кг
  • Соль, молотый перец по вкусу
    1 / 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Прежде всего тушки перепелов обмыть и обсушить с помощью бумажных полотенец. Отрезать шеи. Перемолоть телятину и свинину. Смешать их в пропорции 1:1. Нарезать зелень и мелко натереть сыр и добавить в фарш. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить в фарш сливочное масло.

Нафаршировать тушки куропаток, зашить или скрепить зубочистками.

1 / 2

Обжарить тушки с обеих сторон на сковороде до золотистого цвета. Переложить в сотейник и поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15-20 минут.

Приготовление фаршированных куропаток

Приготовление фаршированных куропаток. Фото: Юрий Гуршал

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

3431898.jpgУникальные блюда к Новому году из разных стран мира

Устав от оливье, холодца и заливной рыбы, предлагаем подборку рецептов оригинальных интернациональных деликатесов

4135601.jpgПрофитроли с икрой: вкусное чудо на стол всего на 150 калорий — легкость праздника

Эти профитроли станут настоящим украшением праздничного стола

17176
11
81