Дата в ЕАО: обследование площадки для строительства будущей ТЭЦ
08:00
Срочно обновите приложение банка: аферисты развели биробиджанку почти на 160 тысяч рублей 
13:00
Сезон отчетных концертов ведущих хореографических коллективов завершился в Биробиджане
12:30
К новым знаниям — в новых условиях: открылась после капремонта школа в п. Известковом ЕАО
12:00
Семь преступников, находящихся в федеральном  розыске, задержано в ЕАО 
11:30
Глава СКР поручил возбудить уголовное дело из-за нападения на фельдшера неотложки в ЕАО
10:40
Не работала и плевать хотела на ребенка: 0,5 млн рублей алиментов должна горе-мамаша в ЕАО
10:00
Женщину сбил на пешеходном переходе водитель легковушки в Биробиджане   
09:43
Лежал на земле и не двигался: стражи порядка оказали первую помощь 50-летнему биробиджанцу
09:27
Без воды останутся дома по ул. Советской, Невской, Широкой в Биробиджане сегодня в полночь
15 апреля, 20:15
Лишенная прав алкорецидивистка из ЕАО вновь села за руль подшофе и попала под уголовку
15 апреля, 15:30
Глава Минприроды доложил Путину, что ЕАО лидирует по количеству пожаров на Дальнем Востоке
15 апреля, 15:25
Более 40 предприятий и 500 вакансий: ярмарка трудоустройства пройдёт в ЕАО
15 апреля, 14:50
ЕАО под градусом: область попала в десятку самых пьющих регионов России
15 апреля, 14:30
Уже 17 апреля Дальневосточный МедиаСаммит 2.0 начнет свою работу в Биробиджане
15 апреля, 14:20
Став жертвой мошенников, сам попал на деньги и подставил знакомого житель ЕАО
15 апреля, 14:00

4 секрета идеального холодца - он обязательно будет прозрачным и насыщенным

Делимся лайфхаками для этого блюда
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт приготовления холодца у каждой хозяйки свой, но есть несколько секретов, которые сделают любой студень идеальным. 

1. Мясо нужно предварительно замочить в холодной воде на несколько часов. Тогда холодец получится прозрачным.

2. После того, как холодец проварится, добавляйте целую луковицу и целую морковь. Лук можно не очищать от шелухи — бульон будет золотистым.

3. После закипания слейте первый бульон и промойте кастрюлю. Залейте свежую воду. Так можно обеспечить прозрачность, уменьшить калорийность и избавиться от привкуса.

4. Солить блюдо нужно через 4-5 часов после начала варки. Варить, кстати, ни в коем случае нельзя на большом огне.

3431898.jpgУникальные блюда к Новому году из разных стран мира

Устав от оливье, холодца и заливной рыбы, предлагаем подборку рецептов оригинальных интернациональных деликатесов

4135601.jpgПрофитроли с икрой: вкусное чудо на стол всего на 150 калорий — легкость праздника

Эти профитроли станут настоящим украшением праздничного стола

17176
11
81