Дата в истории ЕАО: область представлена на Всесоюзной сельскохозяйственной ярмарке
08:00
Глобальные перемены ожидают Дом культуры в селе Бирофельд ЕАО
16:30
Уносило в открытое море: ЧП с купающейся женщиной произошло в Приморском крае
16:00
T2 предупреждает о распространении вредоносных программ через связку SMS и Telegram
15:40
14 тысяч новых учебников получил биробиджанский лицей №23
15:30
Дожди снова могут накрыть ЕАО уже на предстоящих выходных
15:00
С 1 августа: пенсии повысят, ужесточат продажу табака, подросткам не откроют счет в банке
14:30
Мощная вспышка произошла на Солнце: метеозависимым приготовиться
14:00
Восемь футбольных полей: почти 6 га дикорастущей конопли выкосили в Ленинском районе ЕАО
13:00
Миллионы тонн органических отходов в России начали превращать в полезный ресурс - РЭО
12:42
Наркоман из ЕАО употребил "синтетику", чтобы было хорошо, а ему стало очень плохо
12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
В Магаданской области расследуют мошенничество на 157 млн рублей
11:40
Во Владивостоке участник хищения 7 млрд рублей у завода "Звезда" заочно осуждён на 16 лет
11:30
Предоставил мошенникам доступ к телефону и лишился 1 млн рублей житель ЕАО
11:00
Более 60 медиков пришли по программе "Земский доктор/Земский фельдшер" в больницы ЕАО
10:30

Огурцы, фаршированные кальмаром - удивите гостей, себя и свои рецепторы

Вкус этого блюда освежающе притягателен
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

Огурцы, фаршированные кальмаром

Ингредиенты:

  • кальмар (филе, щупальца) 250,
  • соленые или маринованные огурцы 500,
  • лук репчатый 110,
  • масло растительное 45,
  • яйцо,
  • томат-паста 45,
  • мука 15,
  • сахар 20,
  • морковь свежая 150,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • уксусная эссенция,
  • соль.

Способ приготовления:

Вареный кальмар и пассерованный лук дважды пропускают через мясорубку, добавляют яйцо и перемешивают. Огурцы разрезают на две продольные половинки, очищают от семян и кожицы, наполняют приготовленным фаршем и соединяют. Фаршированные огурцы складывают в кастрюлю, заправляют овощным маринадом, тушат 12–15 минут.

3431898.jpgУникальные блюда к Новому году из разных стран мира

Устав от оливье, холодца и заливной рыбы, предлагаем подборку рецептов оригинальных интернациональных деликатесов

4135601.jpgПрофитроли с икрой: вкусное чудо на стол всего на 150 калорий — легкость праздника

Эти профитроли станут настоящим украшением праздничного стола

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии