Дата в ЕАО: Ленинградский вокальный ансамбль стал еврейским
08:00
54 спасательных вылета: как санитарная авиация обеспечивает экстренную помощь жителям ЕАО
10:30
Неделя в ЕАО: взвинтили тариф на капремонт, погоня со стрельбой, новый спикер Заксобрания
10:00
Подведены итоги конкурса ледовых скульптур "Хрустальная менора" в Биробиджане
09:30
Жалобы на отсутствие бесплатных расходников для УЗИ в женской консультации проверят в ЕАО
26 декабря, 17:55
Авария на газорегуляторной установке оставила без газа восемь домов в Биробиджане
26 декабря, 17:55
Заслуженные награды в канун профессионального праздника получили спасатели ЕАО
26 декабря, 17:30
Отключение электроэнергии в с. Валдгейм ЕАО 29 декабря. Адреса
26 декабря, 17:20
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
26 декабря, 16:35
В России за навязанные дополнительные услуги и товары будут штрафовать до 500 тысяч рублей
26 декабря, 16:30
В Биробиджане состоится турнир по художественной гимнастике "Русская матрешка"
26 декабря, 16:15
Мастер-планы городов Дальнего Востока получили единый механизм реализации до 2030 года 
26 декабря, 16:06
"Проспала" мобильник после пьяного застолья биробиджанка – гаджет похитил один из знакомых
26 декабря, 16:00
Коллекторы под жёстким контролем: что изменилось с 1 декабря — разбор юриста
26 декабря, 15:30
Участников и организаторов "Вечернего Биробиджана" поощрили в правительстве ЕАО
26 декабря, 15:30
Развитие ремесленничества как значимого сегмента экономики проработали в ЕАО
26 декабря, 15:00

Огурцы, фаршированные кальмаром - удивите гостей, себя и свои рецепторы

Вкус этого блюда освежающе притягателен
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

Огурцы, фаршированные кальмаром

Ингредиенты:

  • кальмар (филе, щупальца) 250,
  • соленые или маринованные огурцы 500,
  • лук репчатый 110,
  • масло растительное 45,
  • яйцо,
  • томат-паста 45,
  • мука 15,
  • сахар 20,
  • морковь свежая 150,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • уксусная эссенция,
  • соль.

Способ приготовления:

Вареный кальмар и пассерованный лук дважды пропускают через мясорубку, добавляют яйцо и перемешивают. Огурцы разрезают на две продольные половинки, очищают от семян и кожицы, наполняют приготовленным фаршем и соединяют. Фаршированные огурцы складывают в кастрюлю, заправляют овощным маринадом, тушат 12–15 минут.

3431898.jpgУникальные блюда к Новому году из разных стран мира

Устав от оливье, холодца и заливной рыбы, предлагаем подборку рецептов оригинальных интернациональных деликатесов

4135601.jpgПрофитроли с икрой: вкусное чудо на стол всего на 150 калорий — легкость праздника

Эти профитроли станут настоящим украшением праздничного стола

17176
11
81