13 мая в истории ЕАО: от рук японских интервентов погибли супруги Онищенко
08:00
На городской набережной Биробиджана начался ремонт: что планируют сделать 
13:55
С использованием современных технологий построят новый мост через р. Биру в Биробиджане
13:30
ВТБ: зумеры все чаще становятся зарплатными клиентами
13:15
Коммунальная авария в Биробиджане: около десятка домов – без водоснабжения
12:30
Яма на яме: подлатать дороги в г. Облучье ЕАО потребовала от чиновников прокуратура
12:30
Последним звонкам задали градус: запрет на продажу алкоголя будет действовать в ЕАО 24 мая
11:50
Анна Фёдорова возглавила департамент строительства и ЖКХ правительства ЕАО
11:40
Скидка 50% для школьников на проезд в поездах станет постоянной
11:30
Перешла по сомнительной ссылке и стала должницей по микрозайму жительница ЕАО 
11:00
Жители ЕАО могут отдать голос за благоустройство общественных пространств
10:58
Суд в Хабаровске вынес приговор "концессионеру" Станиславу Неверову
10:50
Возможность открытия пункта пропуска Цзяинь – Пашково обсудили в правительстве ЕАО
10:30
Суд удвоил компенсацию девочке, покусанной собакой односельчанки на детской площадке в ЕАО
10:00
Ряд домов остались без воды в Биробиджане 13 мая из-за ремонтных работ на сетях
09:55
Врезался в упавшее на дорогу дерево водитель легковушки на трассе в ЕАО 
09:48

Огурцы, фаршированные кальмаром - удивите гостей, себя и свои рецепторы

Вкус этого блюда освежающе притягателен
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

Огурцы, фаршированные кальмаром

Ингредиенты:

  • кальмар (филе, щупальца) 250,
  • соленые или маринованные огурцы 500,
  • лук репчатый 110,
  • масло растительное 45,
  • яйцо,
  • томат-паста 45,
  • мука 15,
  • сахар 20,
  • морковь свежая 150,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • уксусная эссенция,
  • соль.

Способ приготовления:

Вареный кальмар и пассерованный лук дважды пропускают через мясорубку, добавляют яйцо и перемешивают. Огурцы разрезают на две продольные половинки, очищают от семян и кожицы, наполняют приготовленным фаршем и соединяют. Фаршированные огурцы складывают в кастрюлю, заправляют овощным маринадом, тушат 12–15 минут.

3431898.jpgУникальные блюда к Новому году из разных стран мира

Устав от оливье, холодца и заливной рыбы, предлагаем подборку рецептов оригинальных интернациональных деликатесов

4135601.jpgПрофитроли с икрой: вкусное чудо на стол всего на 150 калорий — легкость праздника

Эти профитроли станут настоящим украшением праздничного стола

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии