26 мая в истории ЕАО: создан Хинганский горнообогатительный комбинат
08:00
Повесили кредит в 250 тысяч рублей: в Биробиджане таксист стал жертвой аферистов    
14:30
Опрос ВТБ: более 75% родителей потратят детские накопления на образование ребенка
14:00
В Приморье дети устроили разгром на сельском кладбище - разбиты 10 памятников
14:00
Вспышка норовируса произошла в стенах ДВФУ: заболевшие студенты проходят лечение
13:20
Уголовное дело по факту смертельного ДТП с участием скорой помощи возбуждено в ЕАО
13:07
Ветеран СВО: В программу "Доблесть Хингана" я решил войти, чтобы в будущем помогать людям 
12:22
Первый Международный форум индустрии красоты, моды и гостеприимства в ЕАО: как это было
12:05
Думала, что одолжила знакомой: более 5 тысяч рублей перевела аферистам биробиджанка
12:00
Просьба сельчан провести оптоволоконный интернет обернулась штрафом для чиновника в ЕАО
11:30
И.о. председателя правительства ЕАО Игорь Чагаев покинул пост 
10:43
Не уступил дорогу мотоциклисту и врезался в него водитель иномарки в Биробиджане 
10:21
Прохладным и дождливым обещает быть июнь в ЕАО – прогноз возможных ЧС на месяц 
10:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
09:30
Вахта Победы: 18-летний забайкалец стал лучшим навалоотбойщиком шахты
25 мая, 22:00
Работой творческих площадок завершился Международный форум индустрии красоты, моды и гостеприимства в ЕАО
25 мая, 21:30

Готовим домашнее "Рафаелло" - сладкое украшение новогоднего стола

Такой десерт легок в приготовлении и не займет много времени
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Помимо традиционной фруктовой нарезки и конфет, украшением праздничного стола может стать домашний творожный десерт — конфеты с миндалем и кокосом. Белые кокосовые шарики, напоминающие снежки, понравятся не только детям, но и взрослым.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г;
  • Молоко сгущенное  — 3 ст. ложки;
  • Стружка кокосовая  — 7 ст. ложек;
  • Миндаль — 15 штук;
  • Ванилин — по вкусу.

Способ приготовления: 

Миндаль залить кипятком на 15 минут, после того как вода остынет очистить его от кожицы.
В тарелку влить сгущенное молоко, добавить творог, и кокосовую стружку (столько, чтобы получалось формировать шарики, остатки пойдут для украшения). Тщательно перемешать.
Из полученной массы формируем шарик, в середину вставляем очищенный миндаль и обваливаем в кокосовой стружке.
Готовые шарики убрать в холодильник на 30 минут — час, чтобы конфеты стали более твердыми.

4153165.jpgФаршированные шампиньоны под сырной шубкой — ароматное украшение новогоднего стола

Максимально простое блюдо с минимальным количеством ингредиентов

3431898.jpgУникальные блюда к Новому году из разных стран мира

Устав от оливье, холодца и заливной рыбы, предлагаем подборку рецептов оригинальных интернациональных деликатесов

231550
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии