Чемпионат и первенство ЕАО по Зендокай Будо каратэ прошли в память героя СВО Ивана Мустафина
23 декабря, 20:05
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 19:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 18:15
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 17:55
Движение для пассажирских автобусов закроют из-за снегопада в ЕАО сегодня с 18.00
23 декабря, 17:30
Дальневосточница оформляла иностранцев "отцами" своих детей для выдачи вида на жительство
23 декабря, 16:30
Купить или собрать самому? Во сколько жителям ЕАО обойдется сладкий новогодний подарок
23 декабря, 16:00
Ёлки, снеговики и лошади: в Биробиджане прошел конкурс по украшению дворов к Новому году
23 декабря, 15:30
Итоги спортивного года подвели в Биробиджане 
23 декабря, 15:00
Мощная магнитная буря ударила по Земле раньше прогноза
23 декабря, 14:30
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
23 декабря, 14:20
Два десятилетия надежности: Дальневосточная распределительная сетевая компания отмечает юбилей
23 декабря, 14:10
За долг в 2,6 млн рублей по алиментам в колонию строгого режима отправится биробиджанец
23 декабря, 14:00
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
23 декабря, 13:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
23 декабря, 13:45

Рецепт салата оливье для худеющих - диетическая альтернатива традиционному рецепту 

Будет много белка, мало жира, достаточное количество углеводов и необходимая клетчатка 
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В беседе с "Газетой.Ru" (18+) специалист призвал взять за основу оливье с некоторыми более легкими ингредиентами. "Будет много белка, мало жира, достаточное количество углеводов и необходимая клетчатка. Свежая зелень, которая так богата калием, благоприятно скажется на натрий-калиевом балансе и уменьшит количество задерживаемой после застолья жидкости", — приводит слова специалиста сайт kp.ru (18+), передает ИА ЕАОMedia.

По словам Сипугина, можно выбрать куриную грудку, свежий огурец, картофель, сельдерей, яйца, зеленый горошек, дижонскую горчицу, греческий йогурт, петрушку, оливковое масло, лимонный сок, шпинат, соль. Для заправки он посоветовал смешать два сваренных перетертых желтка, горчицу, оливковое масло, йогурт и лимонный сок.

Курицу специалист посоветовал положить в подсоленную кипящую воду, дать закипеть и снять, накрыв крышкой. Через 30 минут грудка будет идеально готова и останется сочной. Затем ее останется порвать на небольшие волокна и положить в большую чашу.

Шеф-повар также посоветовал нарезать аккуратными мелкими кубиками огурцы, сельдерей, остывший сваренный картофель и яйца, а горошек сбланшировать в кипятке одну-две минуты и добавить в чашу с курицей. Затем стоит добавить порубленную зелень и готовую заправку, все ингредиенты перемешать в чаше, добавить соль и перец по вкусу.

4135601.jpgПрофитроли с икрой: вкусное чудо на стол всего на 150 калорий — легкость праздника

Эти профитроли станут настоящим украшением праздничного стола

4138773.jpegРецепт запеченной утки, которая украсит любой новогодний стол. Откроем маленький секрет!

Рецепт праздничного, но очень простого и очень вкусного блюда

17176
11
81