После подорожания пищевого яйца, этот продукт можно смело считать деликатесом. Несомненно этот ингредиент облагородит ваше блюдо. Редакция ИА AmurMedia предлагает кулинарный изыск — блюдо из премиум-сегмента. Фаршированные яйца готовится быстро, а съедается еще быстрее.
Ингредиенты
- Два десятка яиц
- Заранее приготовленные салаты (у нас — оливье и селедка под шубой).
Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки.
К слову, уже выглядит неплохо и достаточно аппетитно.
Отделите желтки от белков.
Затем нафаршируйте белки смесью. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Откройте для себя свежий взгляд на любимую классику