25 мая в истории ЕАО: образован областной государственный архив
08:00
Отключение электроэнергии в с. Раздольное ЕАО 26 мая. Адреса 
16:30
Названы победители розыгрыша 100 литров бензина от ИА ЕАОMedia
15:20
Штраф и условный срок за хранение взрывчатых веществ и боеприпасов получил пенсионер в ЕАО
14:00
Ограничить доступ к заброшенному заводу "Элеватор" в ЕАО потребовала прокуратура
13:00
До +23°C, но возможен дождь: прогноз погоды на начало недели в ЕАО
11:15
Вахта Победы: Двадцатипятилетие Амурской флотилии празднуют в Хабаровском крае
11:00
В Приморье двое подростков скончались после вдыхания бытового газа
11:00
Букет размером с Биробиджан: почти 200 тысяч цветов украсят городские клумбы этим летом
10:50
Традиционный турнир по настольному теннису завершился в Биробиджане
10:00
Вахта Победы: сахалинский театр в дни войны и подготовка школьников к экзаменам
10:00
Шахматист Непомнящий стал победителем турнира "Кубок Карпова — 50 лет спустя"
24 мая, 18:50
Развитие кластера креативных индустрий обсудили на пленарной сессии Международного форума в ЕАО
24 мая, 16:55
Международный форум индустрии красоты, моды и гостеприимства проходит в ЕАО
24 мая, 16:50
Антирейтинг ДТП: эти автомобили попадают в аварии чаще других
24 мая, 14:00
Загадил ручей нечистотами и заплатил за это более 600 тысяч рублей золотодобытчик в ЕАО
24 мая, 13:35

Солянка, как в детстве: этот суп сметали за секунды - легенда советских семей

Отправьтесь в ностальгическое путешествие в прошлое
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отправьтесь в ностальгическое путешествие в прошлое с вкусом исторической солянки из СССР от ИА PrimaMedia. Это блюдо, которое возрождает воспоминания о теплых домашних обедах и посиделках с друзьями — легенда советских семей.

Ингредиенты:

Говядина: 159 г (толстый, тонкий край, верхняя, внутренняя части задней ноги)
Столовый маргарин: 20 г
Репчатый лук: 40 г
Соленые огурцы: 40 г
Томатное пюре: 35 г
Пшеничная мука: 6 г
Бульон или вода: 80 г
Уксус 3%
Чеснок: по вкусу
Зелень: для подачи
Специи: по вкусу

Способ приготовления:

1. Говядину нарезать мелкими кусочками.

2. В сковороде на среднем огне растопить маргарин, добавить нашинкованный лук и обжарить до золотистого цвета.

3. Добавить к луку говядину и обжаривать, пока мясо не станет коричневатым.

4. Ввести томатное пюре, хорошо перемешать.

5. Добавить нарезанные ромбиками соленые огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян.

6. Влить уксус, добавить спасерованную с маргарином муку, бульон, измельченный чеснок и специи. Тщательно перемешать.

7. Тушить на медленном огне до готовности мяса, периодически помешивая.

8. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Подавайте горячим, чтобы насладиться этим уютным и согревающим блюдом, наполненным воспоминаниями и традициями.

4158551.jpgГотовим домашнее "Рафаелло" — сладкое украшение новогоднего стола

Такой десерт легок в приготовлении и не займет много времени

4145681.jpgЗабудьте о тяжести с утра: 5 вариантов полезных завтраков — без перееданий

Эти блюда не только сытные и полезные, но и помогут разнообразить ваше меню

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии