Лето, море, спорт: фестиваль пляжных видов спорта SUP FEST состоялся во Владивостоке
11 августа, 18:15
День строителя – праздник семейный
11 августа, 17:20
Школьная сборная России завоевала 8 медалей на Международной олимпиаде по ИИ
11 августа, 17:00
Борис Пищура: человек, давший людям дом
11 августа, 16:40
Отключение электроэнергии в ЕАО 12 августа. Адреса
11 августа, 16:30
Автомобиль УАЗ передали бойцам СВО ветераны полиции ЕАО
11 августа, 16:00
Открытость избирательной кампании по выборам губернатора ЕАО отметили в облизбиркоме
11 августа, 15:30
Спортивный дух и рекорды: юбилейная спартакиада прошла в Смидовичском районе ЕАО
11 августа, 15:00
На 77 году жизни скончался экс-глава Смидовичского района ЕАО Александр Тлустенко
11 августа, 14:30
Аналитика ВТБ: спрос на переводы через СБП вырос вдвое
11 августа, 14:10
В России серьезный рост заболеваемости менингитом: как обстоит ситуация в ЕАО
11 августа, 14:00
Не оповестила пасечников: наказали за нарушения при применении пестицидов главу КФХ в ЕАО
11 августа, 13:00
Установленные у магазина бочки с его рекламой украли средь бела дня в Биробиджане
11 августа, 12:30
Неправильно выбрал дистанцию и врезался в легковушку автобус на трассе в ЕАО
11 августа, 12:00
Авто повалило забор, камень отлетел в голову ребенку: ЧП на шоу каскадеров в Биробиджане
11 августа, 11:03

Диетический салат с тунцом и вялеными томатами – ешьте и худейте!  

Он украсит ваш стол и не отнимет много времени на приготовление
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот салат с тунцом и вялеными помидорами можно смело употреблять тем, кто следит за своей фигурой. В нем масса всего полезного — рыба, богатая микроэлементами, овощи и яйца. Приготовить его очень легко и очень быстро. А ваши гости обязательно потом попросят у вас его рецептик.

Ингредиенты: 

Тунец консервированный — 1 банка

Салат листовой (микс салатов) — 1 упаковка

Сельдерей — 1 стебель  

Яйца — 2 штуки (можно перепелиные — тогда штук 5) 

Вяленые томаты — 50 г

Зеленый лук — 20 г

Для заправки: 

Оливковое масло, соль, перец, лимонный сок, зерновая горчица, сахар. 

Тунца можно взять в масле или в собственном соку, тут ориентируйтесь на свой вкус. Предварительной подготовки потребуют яйца — их нужно отварить.

Сразу делаем заправку для салата, для чего смешаем оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар, молотый перец и зерновую горчицу.

Листья салата промыть, просушить, нарвать руками, смешать вместе с мелко нарезанным зеленым луком, выложить на блюдо. Сельдерей чистим, моем и нарезаем небольшими дольками. На салат выкладываем сельдерей, кусочки тунца и порезанные вяленые томаты.

Затем нарезаем четвертинками отварные яйца, раскладываем на тарелке. 

Обильно поливаем наш салат заправкой. И сразу подаем к столу.  

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Салат действительно получается очень вкусным и легким, всем рекомендуем!

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии