ЕАО в лицах: Герой Советского Союза Владимир Вайсер, Почетный гражданин Олег Факитдинов  
08:00
Рождение богатыря: во Владивостоке появился на свет малыш весом почти 6 кг
16:30
Награды за мужество и отвагу вручили в 1945 году фронтовикам из Уссурийска
15:41
Детский тренер по волейболу Алексей Шереметьев стал Почетным гражданином ЕАО
15:30
Сбер запустил сервис "Перенос покупок" на кредитные карты
15:15
В голову, глаз и ухо: расстрелом из пневмата закончились соседские разборки в Биробиджане 
15:06
Морской университет во Владивостоке продолжает принимать абитуриентов
14:55
В Биробиджане перевозчики отказались обслуживать автобусные маршруты № 2, 7, 14 и 19 
14:47
Вахта Победы: амурчане своими силами готовят жилой фонд к зиме
14:44
Долгосрочные инвестиционные инструменты в Сбере оформили 4,3 млн россиян
14:15
Третья летняя смена стартовала в загородном детском лагере "Алые паруса" в ЕАО
14:00
Доску с автобиографией Михаила Стяжкина открыли в Биробиджане
13:30
РЭО: регионы России начали планировать организацию обращения с отходами в электронной виде
13:26
Современные технологии производства внедряет Теплоозёрскцемент
13:18
Врио главы ЕАО: Сейчас село Ленинское готовится к началу больших проектов
13:00
Через суд провести аудит бухгалтерской отчетности ГП ЕАО "Фармация" обязали депздрав ЕАО
12:30

Диетический салат с тунцом и вялеными томатами – ешьте и худейте!  

Он украсит ваш стол и не отнимет много времени на приготовление
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот салат с тунцом и вялеными помидорами можно смело употреблять тем, кто следит за своей фигурой. В нем масса всего полезного — рыба, богатая микроэлементами, овощи и яйца. Приготовить его очень легко и очень быстро. А ваши гости обязательно потом попросят у вас его рецептик.

Ингредиенты: 

Тунец консервированный — 1 банка

Салат листовой (микс салатов) — 1 упаковка

Сельдерей — 1 стебель  

Яйца — 2 штуки (можно перепелиные — тогда штук 5) 

Вяленые томаты — 50 г

Зеленый лук — 20 г

Для заправки: 

Оливковое масло, соль, перец, лимонный сок, зерновая горчица, сахар. 

Тунца можно взять в масле или в собственном соку, тут ориентируйтесь на свой вкус. Предварительной подготовки потребуют яйца — их нужно отварить.

Сразу делаем заправку для салата, для чего смешаем оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар, молотый перец и зерновую горчицу.

Листья салата промыть, просушить, нарвать руками, смешать вместе с мелко нарезанным зеленым луком, выложить на блюдо. Сельдерей чистим, моем и нарезаем небольшими дольками. На салат выкладываем сельдерей, кусочки тунца и порезанные вяленые томаты.

Затем нарезаем четвертинками отварные яйца, раскладываем на тарелке. 

Обильно поливаем наш салат заправкой. И сразу подаем к столу.  

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Салат действительно получается очень вкусным и легким, всем рекомендуем!

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии