Сбер отменяет комиссии по льготной ипотеке: что это значит для покупателей жилья
14 мая, 17:05
Без крова осталась из-за пожара многодетная семья в ЕАО (ВИДЕО)
14 мая, 16:25
Отключение электроэнергии в с. Ленинское ЕАО 15 и 16 мая. Адреса 
14 мая, 16:15
ВТБ запускает проект по развитию медицинского туризма в России
14 мая, 16:10
Ветераны СВО – участники федерального проекта "Привет, Россия!" – посетят ЕАО
14 мая, 16:00
"В вентиляции — летучая мышь": переполох в биробиджанской пятиэтажке, жильцы вызвали МЧС
14 мая, 15:50
В регионах хотят создать экстренные номера на случай нападения бездомных собак
14 мая, 15:30
 "Машутка, займи 3 тысячи": жительница ЕАО перевела деньги другу, чей аккаунт был взломан 
14 мая, 14:30
"Не дать мошенникам шанса": Сбер дает 10 топ-рекомендаций
14 мая, 14:00
Боль автовладельцев: заасфальтируют проблемную дорогу по ул. Индустриальной в Биробиджане
14 мая, 14:00
ВТБ: 70% дальневосточников регулярно совершают незапланированные покупки
14 мая, 13:35
ДРСК напоминает: эксплуатация спецтехники рядом с ЛЭП опасна 
14 мая, 13:30
Полпред Юрий Трутнев: Нет неважных инвестиционных проектов
14 мая, 13:20
Алмазы, кристаллы и монеты: популярные игровые валюты доступны на платформе "Ростелекома"
14 мая, 13:05
Сезон дикоросов начался с отравлений: люди путают черемшу с ядовитой чемерицей
14 мая, 13:00

Рыбный пирог: невероятно вкусно и потрясающе красиво - настоящий шедевр!

Просто, быстро, вкусно и недорого - отличный ужин и перекус
Пирог ИА MagadanMedia
Пирог
Фото: ИА MagadanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыбный пирог — блюдо, которое не оставит равнодушным любителей вкусно поесть. Оно присутствует во многих кухнях мира, в том числе в русской. 

Рецепт пирога

Рецепт пирога. Фото: Фото: ИА MagadanMedia

Для приготовления дрожжевого теста вам понадобится:

— мука — 3 стакана (может понадобиться больше, в зависимости от клейкости муки);

— яйца — 2 штуки;

— маргарин — 65 г;

— сахар — 1 столовая ложка;

— соль — щепотка;

— сыворотка или молоко (комнатной температуры) — 250 мл;

— дрожжи — 11 г.

Тесто нужно замесить утром или днем, но поставить в очень теплое место, чтобы процесс поднятия не занял много времени. В технологии самого замешивания нет ничего трудного, если рассчитать правильно количество муки: консистенция не должна прилипать к рукам.

Рецепт пирога

Рецепт пирога. Фото: Фото: ИА MagadanMedia

Процесс приготовления

Для начала нужно растопить маргарин в микроволновой печи. Далее смешать все сухие ингредиенты в одной чаше, остальные — в другой.

Мучную смесь добавить к яичной и хорошо размешать. Когда венчиком или другим удобным для вас инструментом будет сложно размешивать, замесите тесто руками. Помните, что муки нужно добавлять столько, сколько понадобится для эластичного теста. Далее накрываем тесто пищевой пленкой, чтобы на нем не образовалось корочки и ставим в теплое место, чтобы дрожжи начали свою работу.

Рецепт пирога

Рецепт пирога. Фото: Фото: ИА MagadanMedia

Для пирога мы выбрали красную рыбу. Количество зависит от вас: кто-то любит больше теста, а кто-то — больше начинки. Так же вам понадобится лук, петрушка и укроп, специи и соль для рыбы.

Для начала режем сырую рыбу на маленькие кусочки, однако, это может быть и рыбный фарш, солим и перчим по вкусу. Поднявшееся к этому времени тесто делим на три одинаковые части. Одну раскатываем по форме, выкладываем начинку: сначала рыбный слой, далее "зеленый" слой.

Рецепт пирога

Рецепт пирога. Фото: Фото: ИА MagadanMedia

Накрываем второй частью теста и защипываем края. Готовые пироги смазываем маслом и можно подавать к столу.

Рецепт пирога

Рецепт пирога. Фото: Фото: ИА MagadanMedia

Рецепт пирога

Рецепт пирога. Фото: Фото: ИА MagadanMedia

Рецепт пирога

Рецепт пирога. Фото: Фото: ИА MagadanMedia

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии