День в истории ЕАО: работа швейной фабрики в годы Великой Отечественной войны
08:00
Городская свалка загорелась в Биробиджане – природоохранная прокуратура начала проверку
10:35
Понравилось сидеть? Зэк угрожал насилием сотруднику колонии в ЕАО и попал под уголовку
10:30
Первый в ЕАО модульный дом культуры открылся в с. Партизанское Смидовичского района
10:00
Ливни, грозы, подтопления: каким прогнозируется июль в ЕАО  
09:30
Ребёнок погиб, трое – в больнице: лобовое столкновение джипа и фуры на трассе в ЕАО
24 июня, 19:52
Облил бензином: в ЕАО подросток загорелся при попытке сжечь мусор в ведре
24 июня, 16:35
Живого осетра изъяли у браконьера в ходе рейда в Хабаровском крае
24 июня, 16:30
Бесхозяйное жилье в России посчитают
24 июня, 16:00
Разблокировала телефон пальцем спящего собутыльника и перевела себе деньги жительница ЕАО
24 июня, 15:30
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
24 июня, 15:20
Отключение электроэнергии в селах Ленинское и Раздольное ЕАО. Адреса
24 июня, 15:20
Обрушилась порода: студент погиб при прохождении практики на руднике в Хабаровском крае
24 июня, 15:15
В Приморье в детском саду ребенок упал в золу с тлеющими углями
24 июня, 15:00
КПРФ выдвинула Александра Щербину кандидатом в губернаторы ЕАО
24 июня, 14:35
В ЕАО с воспитанниками учебного комплекса "Кирга" встретились лекторы Общества "Знание" 
24 июня, 14:31

Свинина в медово-горчичном соусе: настоящее открытие для ценителей мясных блюд

Сочное и нежное мясо с неповторимым ароматом точно порадует вас и ваших гостей
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свинина в медово-горчичном соусе с розмарином — это изысканное блюдо, которое уж точно порадует всех любителей вкусно поесть. Сочетание нежного мяса свинины, сладкого меда, горчицы и ароматного розмарина создает неповторимый вкусовой букет, которые может приятно удивить.

Ингредиенты:

Свинина — 500 г.;

Мед — 2 ст. ложки;

Горчица — 2 ст. ложки;

Соевый соус — 2 ст. ложки;

Растительное масло — 2-3 ст. ложки;

Розмарин — 3-4 веточки;

Специи — по вкусу.

Приготовление:

В глубокой миске смешайте мед, горчицу и соевый соус, добавьте  специи.

Нарежьте мясо на кусочки среднего размера и поместите их в глубокую емкость.

Покройте мясо приготовленным маринадом, перемешайте, чтобы каждый кусочек свинины был равномерно покрыт, и оставьте на 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Выложите мясо на противень, положите на каждый кусок по несколько иголок розмарина и полейте растительным маслом.

Запекайте в духовке при температуре до готовности, примерно 25-30 минут. При желании можно периодически поливать мясо соусом.

Готовое блюдо подается горячим, посыпанное свежими листьями розмарина. Приятного аппетита!

231550
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии