Овны - не исключены конфликты, Львы - прислушайтесь к интуиции: гороскоп на 20 сентября
07:00
Грузовик слетел с дороги в ЕАО — у водителя зажало ногу
19 сентября, 19:40
Хрустящие куриные наггетсы: готовим сразу гору, улетят за секунду
19 сентября, 18:00
Технологии и концептуальный подход: ФСК Регион делится опытом на ВЭФ-2024
19 сентября, 17:10
Wink.ru представил сериал "Между нами химия" на фестивале "Новый сезон"
19 сентября, 17:05
Эти простые упражнения сохранят остроту зрения на долгие годы – обязательны после 40 лет
19 сентября, 17:00
ВТБ удвоил максимальную сумму кредита для льготного ИЖС
19 сентября, 16:30
Комикс-проект "Невельской" станет одним из хедлайнеров фестиваля ЛиТР.Молодость
19 сентября, 16:00
Контрабандиста из КНР с партией женьшеня задержали в лесах Приморья
19 сентября, 16:00
Выл под сирену: пробегавший мимо пёс спас потерявшихся в лесу грибников в Хабаровском крае
19 сентября, 15:30
ТОП-3 лайфхака для быстрой уборки духовки – жир и нагар исчезнут за 5 минут
19 сентября, 15:00
"Продлевая" услуги сотовой связи, лишился более 200 тысяч рублей житель Биробиджана
19 сентября, 14:30
Юрий Трутнев: Правительство РФ работает над развитием туризма на Дальнем Востоке
19 сентября, 14:00
Определены победители фотоконкурса "Дачный-удачный" в тг-канале ИА ЕАОMedia
19 сентября, 13:30
AI Journey на ICTWEEK: как развивается GenA и на что способен блокчейн
19 сентября, 13:20
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:15
Приключения вора из ЕАО на Камчатке: гастролер украл из ларька у вокзала газводу и деньги 19 сентября, 09:30
Председатель Заксобрания ЕАО побывал с рабочей поездкой в Амвросиевском округе ДНР 18 сентября, 16:30
Низким ценам на билет помахали крылом 18 сентября, 14:00
Явка на выборах в Биробиджане оказалась выше, чем во всех региональных центрах РФ 18 сентября, 10:00
Роман Бойко: Парламентская ассоциация – эффективная площадка для решения важных задач 17 сентября, 15:43
О росте объёма инвестиций в ДФО до 12 трлн рублей к 2030 году рассказал Юрий Трутнев  17 сентября, 12:00
Существенная нехватка электроэнергии фиксируется в ЕАО  17 сентября, 10:03
Губернатор ЕАО: Бизнес в регионе получает все необходимые преференции 17 сентября, 09:30
Юрий Трутнев: ВЭФ приносит практическую пользу регионам Дальнего Востока 16 сентября, 13:30
Дальневосточный полпред Юрий Трутнев доложил Президенту РФ Владимиру Путину об итогах ВЭФ 12 сентября, 13:35
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 17:10
Российский малый бизнес почувствовал интерес к инвестициям 10 сентября, 12:40
Крупный алмаз ювелирного качества добыли в Якутии 10 сентября, 09:20

Свинина в медово-горчичном соусе: настоящее открытие для ценителей мясных блюд

Сочное и нежное мясо с неповторимым ароматом точно порадует вас и ваших гостей
Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

Свинина в медово-горчичном соусе с розмарином — это изысканное блюдо, которое уж точно порадует всех любителей вкусно поесть. Сочетание нежного мяса свинины, сладкого меда, горчицы и ароматного розмарина создает неповторимый вкусовой букет, которые может приятно удивить.

Ингредиенты:

Свинина — 500 г.;

Мед — 2 ст. ложки;

Горчица — 2 ст. ложки;

Соевый соус — 2 ст. ложки;

Растительное масло — 2-3 ст. ложки;

Розмарин — 3-4 веточки;

Специи — по вкусу.

Приготовление:

В глубокой миске смешайте мед, горчицу и соевый соус, добавьте  специи.

Нарежьте мясо на кусочки среднего размера и поместите их в глубокую емкость.

Покройте мясо приготовленным маринадом, перемешайте, чтобы каждый кусочек свинины был равномерно покрыт, и оставьте на 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Выложите мясо на противень, положите на каждый кусок по несколько иголок розмарина и полейте растительным маслом.

Запекайте в духовке при температуре до готовности, примерно 25-30 минут. При желании можно периодически поливать мясо соусом.

Готовое блюдо подается горячим, посыпанное свежими листьями розмарина. Приятного аппетита!