Уснул за рулем и вылетел на встречку виновник жуткого лобового ДТП на трассе в ЕАО
Читать
Сломала руку на скользком пути юная биробиджанка: мэрию обязали выплатить 150 тысяч рублей
Читать
Билол, Лиэль, Ратмира: названы самые редкие имена январских новорожденных в ЕАО
Читать
Ваше сердце бьется в ритме СССР, если верно ответите хотя бы на часть вопросов — ТЕСТ
Читать
Облапошить вас нереально, если верно ответите на 8/8 хитрых вопросов — ТЕСТ
Читать
Вас бы хвалили на педсовете в школе СССР, если осилите эти вопросы – ТЕСТ
Читать
18 февраля в истории ЕАО: маслобойный завод, улица Героя СССР Иосифа Бумагина
08:00
Вахта Победы: амурские железнодорожники сдают нормы ГТО и трудятся семьями
17 февраля, 19:36
От Жигалова до Берлина. Памятная операция капитана Никанора Журавлева
17 февраля, 18:23
Снижение аварийных отключений отмечают энергетики ЕАО
17 февраля, 16:00
На Радио Гордость запускают цикл программ "Голоса народов России"
17 февраля, 14:55
Прогноз ВТБ: ставки по вкладам на уровне 20% продержатся еще 3-4 месяца
17 февраля, 14:15
Молодежь из ЕАО может принять участие в конкурсе "Цифровизация во благо" 
17 февраля, 14:10
Прогрел "по-черному": за считанные минуты спалил собственное авто житель ЕАО
17 февраля, 14:10
Расстреляли из "травмата", а потом догнали и избили мужчину подростки-садисты в Приморье
17 февраля, 14:00
Никто не вынырнул: автомобиль с людьми ушел под лед в Приморье
17 февраля, 13:30
Аферисты "спилили" более 30 тысяч рублей с биробиджанки при покупке  бруса через интернет 
17 февраля, 13:00
Новая бригада рентгеноангиохирургов приступила к работе в областной больнице Биробиджана
17 февраля, 12:25
Отремонтировать соцобъекты Смидовичского района ЕАО нужно качественно и в срок – И. Чагаев
17 февраля, 12:00
Награждение победителей конкурса "Дальний Восток – Земля приключений" пройдет в Москве 
17 февраля, 11:53
Стартовал VII сезон Общероссийской литературной премии "Дальний Восток" имени Арсеньева
17 февраля, 11:50
Дарить квартиру теперь только через нотариуса: разбор юриста
17 февраля, 11:30

ТОП-5 лайфхаков по выпечке блинов - откроем вам секреты профессиональных поваров

Узнайте, как превратить обычные блины в кулинарный шедевр
10 марта 2024, 16:00 Это интересно #СоветДня
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не всегда блины выходят идеальными, иногда они получаются "комом". Мы собрали для вас секреты профессиональных поваров, которые помогут приготовить идеальные блины. 

1. Блины получатся вкусными, если все продукты для теста одной температуры. Лучше всего, если молоко, яйца и прочие ингредиенты будут комнатной температуры.

2. Не взбивайте тесто слишком тщательно и долго. Иначе блины будут "резиновыми". Проблема в том, что в ходе взбивания из муки выделяется глютен, который и делает тесто тугим и жестким.

3. Попробуйте добавить в тесто вместо обычной воды минеральную. Тесто станет воздушным, а блины получатся кружевными.

4. Ни в коем случае не нажимайте лопаткой на блин, когда его выпекаете, это выгонит пузырьки воздуха из теста и блины будут не такими нежными, как вы рассчитывали.

5. Тесто для блинов легко приготовить в пластиковой бутылке: следует просто засыпать туда все ингредиенты через воронку, хорошо потрясти закрытую емкость и жарить блины, выливая нужное количество теста на сковороду.

17176
11
81