Матерей погибших участников СВО поздравили с Днём матери в ЕАО 
24 ноября, 19:55
В Приморье 2-летняя малышка обварилась кипятком из самогонного аппарата родителей
24 ноября, 18:15
Рыбный салат под ароматной луковой заправкой: всё гениальное - просто и очень вкусно
24 ноября, 18:00
Этот суперфуд укрепит здоровье осенью и заменит витаминные комплексы – добавьте в рацион
24 ноября, 17:30
Названы три варианта стильного свадебного маникюра на зиму 2025 года – невестам на заметку
24 ноября, 17:00
Срочно избавьтесь от этого перед Новым 2025 годом - станете счастливее
24 ноября, 16:00
Этот чудо-мешочек вмиг избавит холодильник от неприятного запаха – делается проще простого
24 ноября, 15:00
Более 340 тысяч рублей отсудила у работодателя за переработку жительница ЕАО
24 ноября, 14:30
Услуги стоматологов продолжают дорожать в России
24 ноября, 13:00
Сильный снег обрушится на ЕАО в начале новой рабочей недели
24 ноября, 11:45
Врио главы ЕАО Мария Костюк провела встречу с матерями погибших участников СВО
24 ноября, 11:15
Никакого праздника: более 20% биробиджанцев проведут новогодние каникулы на работе
24 ноября, 11:00
"Записался" в Соцфонд для перерасчета стажа и лишился доступа к Госуслугам житель ЕАО
24 ноября, 10:30
Вам нужно присвоить звание "Эксперт советского кино", если ответите на 8 вопросов - ТЕСТ
24 ноября, 10:00
Опрос "Авито Недвижимости" показал популярность риэлторских услуг среди россиян
24 ноября, 09:55
Матерей погибших участников СВО поздравили с Днём матери в ЕАО  24 ноября, 19:55
Мария Костюк возглавила региональное отделение "Единой России" в ЕАО 22 ноября, 22:48
Юрий Трутнев: Дальний Восток помогает нашим бойцам в зоне СВО 22 ноября, 09:42
В отставку ушла глава департамента образования ЕАО Наталья Соловченкова 21 ноября, 12:15
Юрий Трутнев проверил ход восстановительных работ на подшефных ДВ территориях ДНР 20 ноября, 13:10
Внесены изменения в закон о патентной системе в ЕАО 20 ноября, 09:30
Бюджет ЕАО на следующую трехлетку рассмотрен в первом чтении 19 ноября, 17:15
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 09:50
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Демографическую ситуацию в ЕАО обсудили участники круглого стола в Биробиджане 15 ноября, 18:45
Врио главы ЕАО: Поддержка бойцов СВО и сохранение исторической памяти – важнейшие задачи 15 ноября, 14:45
До конца года должны переселить жильцов аварийных домов в биробиджанскую новостройку 15 ноября, 11:25
До 4 млн рублей увеличили размер выплаты участникам СВО, получившим инвалидность после ранения 15 ноября, 10:15
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 11:13
Миллион рублей за многодетность: кому из губернаторов ДВ они достанутся 14 ноября, 10:40

Японские хлопковые блинчики – десерт, который буквально тает во рту

Это блюдо точно порадует вас и ваших близких, добавив немного экзотики в обыденное меню

Японские хлопковые блинчики — это отличный выбор для завтрака или ужина. Они хорошо сочетаются с различными начинками и топпингами, благодаря чему можно создавать разнообразные варианты этого блюда. Благодаря своей нежной текстуре и необычному вкусу, он покорили сердца многих любителей японской кухни. Попробуйте приготовить этот воздушный десерт и погрузитесь в удивительный мир выпечки с несравненным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт (разделить белки и желтки);

Сахар — 60 г;

Молоко — 60 мл;

Мука — 40 г;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

Ванилин — по вкусу;

Растительное масло для жарки;

Дополнительные ингредиенты для украшения (например, свежие фрукты, сироп, мед, сахарная пудра).

Способ приготовления:

1. В большой миске взбейте белки до образования мягких пиков. Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать до образования плотных и блестящих пиков.

2. В другой миске смешайте желтки, молоко и ванильный экстракт. Постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая.

3. Осторожно вмешайте половину взбитых белков в смесь желтков и муки. Затем осторожно добавьте оставшиеся белки и снова аккуратно перемешайте до получения однородного теста.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте ее маслом. Выложите по кружке теста на сковороду (диаметром примерно 7-8 см).

5. Накройте сковороду крышкой и готовьте блинчики в течение примерно 3-4 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки.

6. Переверните блинчики и готовьте еще 3-4 минуты до золотистого цвета.

7. Повторите процесс с оставшимся тестом.

8. Сервируйте блинчики с любыми украшениями на ваш выбор, например, свежими фруктами, сиропом, медом или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

231550
11
81