День в истории ЕАО: работа швейной фабрики в годы Великой Отечественной войны
08:00
80-летие Победы станет одной из главных тем выставки "Улица Дальнего Востока" 
12:42
Жители ЕАО могут подать заявки на Международную Премию #МЫВМЕСТЕ до 30 июня 
12:34
"Маму признают террористкой": запуганная биробиджанка перевела аферистам 95 тысяч рублей
12:30
Винтовку 1936 года выпуска и около 30 патронов изъяли полицейские у жителя ЕАО 
12:00
В ЕАО по факту страшного ДТП, в котором погиб 3-летний ребенок, возбуждено уголовное дело
11:10
Городская свалка загорелась в Биробиджане – природоохранная прокуратура начала проверку
10:35
Понравилось сидеть? Зэк угрожал насилием сотруднику колонии в ЕАО и попал под уголовку
10:30
Первый в ЕАО модульный дом культуры открылся в с. Партизанское Смидовичского района
10:00
Ливни, грозы, подтопления: каким прогнозируется июль в ЕАО  
09:30
Ребёнок погиб, трое – в больнице: лобовое столкновение джипа и фуры на трассе в ЕАО
24 июня, 19:52
Облил бензином: в ЕАО подросток загорелся при попытке сжечь мусор в ведре
24 июня, 16:35
Живого осетра изъяли у браконьера в ходе рейда в Хабаровском крае
24 июня, 16:30
Бесхозяйное жилье в России посчитают
24 июня, 16:00
Разблокировала телефон пальцем спящего собутыльника и перевела себе деньги жительница ЕАО
24 июня, 15:30
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
24 июня, 15:20

Японские хлопковые блинчики – десерт, который буквально тает во рту

Это блюдо точно порадует вас и ваших близких, добавив немного экзотики в обыденное меню
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Японские хлопковые блинчики — это отличный выбор для завтрака или ужина. Они хорошо сочетаются с различными начинками и топпингами, благодаря чему можно создавать разнообразные варианты этого блюда. Благодаря своей нежной текстуре и необычному вкусу, он покорили сердца многих любителей японской кухни. Попробуйте приготовить этот воздушный десерт и погрузитесь в удивительный мир выпечки с несравненным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт (разделить белки и желтки);

Сахар — 60 г;

Молоко — 60 мл;

Мука — 40 г;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

Ванилин — по вкусу;

Растительное масло для жарки;

Дополнительные ингредиенты для украшения (например, свежие фрукты, сироп, мед, сахарная пудра).

Способ приготовления:

1. В большой миске взбейте белки до образования мягких пиков. Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать до образования плотных и блестящих пиков.

2. В другой миске смешайте желтки, молоко и ванильный экстракт. Постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая.

3. Осторожно вмешайте половину взбитых белков в смесь желтков и муки. Затем осторожно добавьте оставшиеся белки и снова аккуратно перемешайте до получения однородного теста.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте ее маслом. Выложите по кружке теста на сковороду (диаметром примерно 7-8 см).

5. Накройте сковороду крышкой и готовьте блинчики в течение примерно 3-4 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки.

6. Переверните блинчики и готовьте еще 3-4 минуты до золотистого цвета.

7. Повторите процесс с оставшимся тестом.

8. Сервируйте блинчики с любыми украшениями на ваш выбор, например, свежими фруктами, сиропом, медом или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

231550
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии