4 июня в ЕАО: родилась Ольга Матушевская, открыта детско-юношеская спортивная школа
08:00
В Биробиджане прошло общее собрание парламентской ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье"
3 июня, 19:50
ВТБ: дальневосточники в мае взяли больше 2 млрд рублей по ипотеке
3 июня, 19:40
Биробиджан принял всероссийскую эстафету в поддержку донорства костного мозга
3 июня, 17:30
Автобусы плывут: зарядивший дождь затопил улицы во Владивостоке
3 июня, 17:00
Спортивный турнир в г. Облучье ЕАО посвятили памяти местного футболиста Михаила Кононенко
3 июня, 16:30
Заявочная кампания Летней цифровой школы Сбера стартовала 2 июня
3 июня, 16:15
Открытие новой детской площадки приурочили к празднованию Дня соседей в Биробиджане
3 июня, 15:30
Модернизацию и развитие систем оповещения населения обсудили в Хабаровске
3 июня, 15:20
ОГЭ по математике сдавали сегодня девятиклассники ЕАО
3 июня, 15:00
Без личных кабинетов на "Госуслугах" оставили двух жительниц ЕАО аферисты
3 июня, 14:30
"Премия им. Арсеньева задает духовно-нравственные координаты"
3 июня, 14:20
Строительство завершено: к открытию готовится модульный спортзал в пос. Известковый ЕАО
3 июня, 14:00
Более тысячи самозанятых дальневосточников стали клиентами ВТБ с начала года
3 июня, 13:30
Обнажённый мужчина устроил переполох возле жилого дома во Владивостоке
3 июня, 13:00
Опрос ВТБ: 75% дальневосточников хотят использовать цифровых помощников для защиты детей
3 июня, 12:30

Картофельные зразы с грибами — в СССР этим рецептом делились все хозяйки

Нежнейшее блюдо для идеального вечера в кругу семьи
Тематическое фото ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельные зразы с грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Сочетание ароматных грибов и нежного картофеля создает неповторимый вкус, который непременно понравится всем ценителям вкусной и здоровой пищи.

Ингредиенты:

Картофель — 600 г;

Грибы (шампиньоны) — 300 г;

Лук — 1 шт;

Мука — 3 ст. ложки;

Растительное масло;

Панировочные сухари;

Специи, зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Начнем с приготовления картофельного пюре. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и отварите до готовности. Затем разомните картофель в пюре и всыпьте муку соль и специи.

2. Очистите и мелко нарежьте лук. Нарежьте грибы небольшими кубиками.

3. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и тушите их до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Сформируйте из картофельное пюре зразы добавляя внутрь обжаренные грибы и мелко нарезанную зелень.

5. Каждую зразу обваляйте в муке или панировочных и обжарьте на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

231550
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии