Дата в ЕАО: переселение евреев, возобновлено строительство биробиджанской ТЭЦ
08:00
Эти натуральные маски для лица спасут даже самую сухую кожу — максимальное увлажнение
17:00
Рыбалка с риском для жизни: очередной автомобиль ушел под лед в Приморье
16:45
ВТБ раскрыл "праздничные" схемы мошенников
16:40
Девам - творческий взлет, Рыбам - большая прибыль: финансовый гороскоп с 20 по 26 января
16:30
Важна подготовка: о правилах купания на Крещение напомнили жителям ЕАО
16:00
Отучился в интернете на тракториста-машиниста и получил липовые права водитель в ЕАО
15:30
Хозяйки оценят: добавляю это средство в воду и мою полы в два раза реже — не кондиционер
15:00
Долгий путь за водой вынуждены преодолевать жители пос. Смидович ЕАО
14:30
Протопили печь и ушли: дачный дом сгорел в п. Смидович ЕАО
14:15
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
14:00
"Накололи" на дровах: две жительницы Ленинского района ЕАО стали жертвами мошенников
13:30
Ожидать ли морозов на Крещение, рассказали синоптики ЕАО 
13:00
Не поделили перекресток две иномарки в с. Амурзет ЕАО 
12:46
Втрое увеличили сумму компенсации за травму ребенка в детском саду Биробиджана
12:30
Тесты на марихуану дали положительные результаты: "условника" из ЕАО отправили в колонию
12:00

Рецепт драников из кабачка знала каждая советская хозяйка - быстрый ужин за копейки

ФОТОРЕЦЕПТ
Драники из кабачка – очень нежные и сочные ИА ЕАОMedia
Драники из кабачка – очень нежные и сочные
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Можно назвать это блюдо драники или оладьи из кабачка, вкус от этого не измениться. Нежные сочные и невероятно вкусные, они подойдут как к завтраку, так и на вечерний перекус.

Нам потребуется:

  • Молодой небольшой кабачок
  • Зубчик чеснока
  • Пара яиц
  • 3 ст ложки муки
  • Немного укропа (можно и без него)
  • Щепотка соли и перца
  • Пара чайных ложек сахара

Кабачок тщательно промоем под проточной водой и натрем на терке вместе с кожурой. Отожмем лишнюю влагу. Выдавим чеснок через пресс.

Драники из кабачка — очень нежные и сочные

Драники из кабачка — очень нежные и сочные. Фото: ИА ЕАОMedia

Вобьем яйца, добавим муку, соль, сахар и молотый перец. Добавим немного укропа для пикантности вкуса. Всё тщательно перемешаем.

Столовой ложкой выкладываем оладьи на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарим драники с двух сторон до золотистого цвета.

1 / 2

Подаем с любимым соусом. Это может быть сметана, майонез, соевый с чесноком, тартар и другие.

Приятного аппетита!

17176
11
81