ЕАО в лицах: Герой Советского Союза Владимир Вайсер, Почетный гражданин Олег Факитдинов  
08:00
Третья летняя смена стартовала в загородном детском лагере "Алые паруса" в ЕАО
14:00
Доску с автобиографией Михаила Стяжкина открыли в Биробиджане
13:30
РЭО: регионы России начали планировать организацию обращения с отходами в электронной виде
13:26
Современные технологии производства внедряет Теплоозёрскцемент
13:18
Врио главы ЕАО: Сейчас село Ленинское готовится к началу больших проектов
13:00
Через суд провести аудит бухгалтерской отчетности ГП ЕАО "Фармация" обязали депздрав ЕАО
12:30
Дорого обошлось знакомство онлайн жительнице ЕАО: телефон заблокировали, деньги увели 
12:00
В ЕАО участники СВО, защищавшие границу РФ, получили право на бесплатный участок земли 
11:30
Смертельный удар по голове получила жительница ЕАО в ходе пьяной ссоры со своим знакомым
11:00
Секретарь СЖР: Очень важно, чтобы в регионах понимали, куда двигается журналистика в РФ
10:50
Мужчина едва не утонул, спасая детей из разрывного течения в п. Волчанец в Приморье
10:50
В Биробиджане Lexus не уступил дорогу на перекрестке и врезался в легковушку 
10:22
Врио губернатора ЕАО Мария Костюк проинспектировала социальные объекты в Ленинском районе
10:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10:00
При поддержке "Единой России" стартовала национальная премия "Человек труда"
09:50

Молоки в хрустящей панировке - дети будут просить готовить их каждый день

Мы научим готовить их вкусно 
Рецепт ИА ЕАОMedia
Рецепт
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из обычных молок рыбы можно приготовить удивительно вкусную закуску, которую с удовольствием схрумкают даже дети. В молоках лососевых рыб содержится много витаминов, включая Омега-3. Молоки берем свежие или свежемороженые. Сегодня мы приготовим их в хрустящей панировке. Получается невероятно вкусно! 

Ингредиенты: 

  • Молоки лососёвых рыб — 500 г
  • Яйца — 2 штуки 
  • Мука — 300 г 
  • Панировочные сухари — 300 г 
  • Соль, перец, приправа для рыбы  — по вкусу
  • Растительное масло для жарки 

Молоки размораживаем, даем стечь лишней влаге, солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. 

Берем три емкости. В одну вбиваем яйца и взбиваем их, в другую насыпаем муку, в третью — панировочные сухари. 

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. 

Обмакиваем молоки сначала в яйце, потом обваливаем в муке, затем снова в яйцо и завершаем панировочными сухарями. 

Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки. 

В такой панировке молоки получаются очень хрустящими снаружи, но при этом сочными и мягкими внутри.

Рецепт

Рецепт. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Очень вкусно с любыми соусами. Попробуйте так приготовить молоки, и вы не пожалеете! 

17176
11
81

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии