Дата в ЕАО: смотр-парад частей Народно-революционной армии, рабочий поселок им. Тельмана
08:00
В Казани прошел региональный этап форума "Малая родина — сила России" 
12:33
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:30
Более 30 модульных котельных нового типа обеспечивают тепло в домах жителей ЕАО
11:30
Количество SIM-карт, зарегистрированных на граждан из Китая, выросло в 7,4 раза
11:10
Плач демографии: ЕАО оказалась среди худших регионов по рождаемости
11:00
Земля входит в зону действия двух корональных дыр – ждать ли мощнейших магнитных бурь
10:30
Прием заявок на грантовый конкурс "Измени жизнь к лучшему" стартует в ЕАО 1 февраля
10:00
Не хотел покупать себе новый мобильник и украл телефон у знакомой житель ЕАО  
09:30
Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
30 января, 22:05
Работы идут, но проблем хватает: как убирают снег в Биробиджане, проверила врио главы ЕАО
30 января, 19:40
Трудились не покладая рук, а деньги отправляли на фронт: подвиг уссурийцев в годы ВОВ
30 января, 17:58
Вахта Победы: в Берлине паника, на Ставрополье — ударные темпы хлебосдачи
30 января, 17:53
Движение пассажирских автобусов возобновлено по всем направлениям в ЕАО
30 января, 17:00
Продажу энергетиков запретили на ряде объектов в ЕАО депутаты областного парламента
30 января, 15:15
ВТБ: в 2025 году рынок автокредитов может "затормозить" минимум на 20%
30 января, 14:30

Вкусный пасхальный кулич в мультиварке - с ним справится даже тот, кто не силен в готовке 

Нежнейшее лакомствсо, на приготовление которого не нужно тратить много времени
29 апреля 2024, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
тематическое фото ru.freepik.com
тематическое фото
Фото: ru.freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приближается один из главных праздников христиан — Пасха. Скоро хозяйки будут рыться в закромах в поисках фирменных рецептов этого лакомства. ИА ЕАОMedia предлагает простой рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но планирует порадовать семью и близких вкусным пасхальным куличом. В мультиварке он получается в меру зажаристым, а внутри остается влажным и пористым. 

Ингредиенты:

· молоко — ½ стакана;

· мука — 300 г;

· дрожжи сухие — упаковка 40 г;

· масло сливочное — 30-50 г;

· яйца — 2 шт.;

· сахар-песок — 100 г;

· сметана — 1-2 ст.л.;

· соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Готовим опару традиционным способом.

2. Далее вводим остальные ингредиенты и тщательно вымешиваем тесто.

3. Разложить тесто по формам, установить их в мультиварку и оставить подниматься в режиме "Подогрев" в течение получаса, не забыв плотно закрыть крышку.

4. Готовить на "Выпечке" в течение 100 минут и оставить доходить в выключенной мультиварке еще 20-30 минут. 

231550
11
36