Кимкано-Сутарский ГОК из ЕАО выступил с опровержением информации РИА EAOmedia

PR-служба заявляет, что ее высокопоставленного сотрудника "тошнит" от партии "титаномагнетитового концентрата", а не от партии "Единая Россия"
Кимкано-Сутарский ГОК из ЕАО выступил с опровержением информации РИА EAOmedia. Фото: из личного архива
Биробиджан, 4 октября, EAOmedia. Кимкано-Сутарский ГОК из ЕАО выступил с опровержением информации РИА EAOmedia. PR-служба предприятия "Петропавловск-Черная металлургия" заявляет, что ее высокопоставленного сотрудника "тошнит" от партии "титаномагнетитового концентрата", а не от партии "Единая Россия", сообщает корр. РИА EAOmedia.

В обращении в редакцию РИА EAOmedia аналитик службы по связям с общественностью ГК "Петропавловск" Ольга Подыганова заявляет: "Мы очень сожалеем, что вместо оригинала пресс-релиза ваше агентство, в ряду других дальневосточных СМИ, узнало о предстоящем визите Виктора Ишаева на Кимкано-Сутарский ГОК из черновика. К сожалению, от подобного непрофессионализма и невнимательности сотрудников не застрахована ни одна компания.

Что касается вашей интерпретации содержащихся в переписке пометок, смеем уведомить вас, что слово "партия", вырванное из контекста, было воспринято вашим агентством очевидно  неверно. Сотрудник компании М. Половинко имел в виду  партию продукции, произведенную и отгруженную другим предприятием компании "Петропавловск", Олекминским ГОКом, а вовсе не некую политическую партию, как решило ваше агентство…

...В приложении вы найдете оригинальную версию пресс-релиза. В окончательном варианте пресс-релиза, официально увидевшем свет, упоминание о партиях нашей продукции вообще было исключено, как излишнее в контексте мероприятия".

Таким образом, можно предположить, что советника генерального директора Михаила Половинко "тошнит" от "партии" собственной продукции предприятия.

Напомним, ранее РИА EAOmedia сообщало, что PR-служба Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината может спровоцировать политический скандал в ЕАО. В черновике пресс-релиза, разосланном нескольким СМИ, предположительно высокопоставленный сотрудник ООО "Петропавловск-Черная металлургия" заявил некоей Оле: "Напиши пожалуйста про партию. Меня от нее тошнит…"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia