Дата в ЕАО: родился писатель Давид Бергельсон, расстрел мастеров еврейской литературы
08:00
Вылетел с дороги и получил многочисленные переломы водитель кроссовера в ЕАО
11:00
До конца недели должны завершить подготовку образовательных учреждений ЕАО к учебному году
10:30
Платформа обратной связи помогает жителям ЕАО решать проблемы
10:10
В России запустили автоматическую функцию создания резюме в один клик 
10:00
За хищение 355 тысяч рублей из кассы получила срок работница отделения почты в Биробиджане
10:00
Жуть на дорогах: ЕАО – в аутсайдерах рейтинга регионов по числу ДТП с погибшими и ранеными
09:50
Дело о вспышке туберкулёза у школьников: отменен оправдательный приговор медрегистратору
09:30
Лето, море, спорт: фестиваль пляжных видов спорта SUP FEST состоялся во Владивостоке
11 августа, 18:15
День строителя – праздник семейный
11 августа, 17:20
Школьная сборная России завоевала 8 медалей на Международной олимпиаде по ИИ
11 августа, 17:00
Борис Пищура: человек, давший людям дом
11 августа, 16:40
Отключение электроэнергии в ЕАО 12 августа. Адреса
11 августа, 16:30
Автомобиль УАЗ передали бойцам СВО ветераны полиции ЕАО
11 августа, 16:00
Открытость избирательной кампании по выборам губернатора ЕАО отметили в облизбиркоме
11 августа, 15:30
Спортивный дух и рекорды: юбилейная спартакиада прошла в Смидовичском районе ЕАО
11 августа, 15:00

Рецепты глазури для пасхальных куличей: превращаем угощения в настоящие шедевры

Выпечка будет не только вкусной, но и красивой
тематическое фото ИА EAOMedia
тематическое фото
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пасха — особенный праздник, когда на столе обязательно должны быть куличи, украшенные аппетитной глазурью. Чтобы ваш десерт был не только вкусным, но и красивым, предлагаем вам три уникальных рецепта глазури, которые поразят воображение и подарят неповторимый вкус пасхальным куличам.

Глазурь на основе творога

Ингредиенты:

Творог — 200 г;

Сливочное масло — 200 г;

Сахарная пудра — 200 г;

Ванильный экстракт (по вкусу).

Способ приготовления:

1. Смешайте творог и сливочное масло, взбейте до получения однородной массы.

2. Постепенно добавляйте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

3. Готовую глазурь наносите на куличи и украшайте по вашему желанию.

Белковая глазурь

Ингредиенты:

Белок — 2 шт;

Сахар — 400 г;

Сок половины лимона.

Приготовление:

1. Взбейте белки до образования пены.

2. Добавьте сахар и лимонный сок, продолжая взбивать, пока глазурь не станет густой (должны образоваться крепкие пики) и блестящей.

3. Нанесите глазурь на куличи и оставьте до застывания.

Шоколадная глазурь

Ингредиенты:

Шоколад — 150 г;

Сливки — 50 г;

Масло — 50 г.

Приготовление:

1. Растопите шоколад и постепенно влейте сливки, добавьте масло и перемешивайте до появления гладкой однородной текстуры.

2. Снимите с огня и дать остыть до комнатной температуры.

3. Покройте куличи шоколадной глазурью и украсьте орехами, свежими ягодами или сахарными цветочками.

Эти три рецепта глазури для куличей помогут вам создать настоящее произведение искусства, которое порадует не только глаз, но и ваши вкусовые рецепторы. Попробуйте каждый вариант и выберите свой любимый, чтобы порадовать близких в этот праздничный день.

231550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии