Дальневосточный МедиаСаммит (18+)
4–5 июля 2024

осталось 9 дней

Эти две закуски всегда были на столах у советских хозяек – готовить меньше 5 минут
23 июня, 18:00
Секрет сладкой, сочной и большой свеклы - волшебное зелье от агрономов 
23 июня, 17:30
Пять моделей джинсов: выглядят стильно и подходят женщинам любого возраста – даже 50+
23 июня, 17:00
В Думе предложили создать проект патриотического туризма для школьников
23 июня, 16:00
Мероприятия в честь Дня памяти и скорби посетили сотни жителей и гостей Биробиджана
23 июня, 15:30
Три упражнения для профилактики варикоза – долой отеки и судороги 
23 июня, 15:00
Большинство жителей Дальнего Востока поддерживают отмену ЕГЭ
23 июня, 14:00
Возведение новостроек для переселения граждан из ветхих домов контролирует прокуратура ЕАО
23 июня, 13:30
Благотворителей хотят освободить от налога на имущество в жилых домах
23 июня, 13:00
Жары можно не ждать: прогноз погоды на начало рабочей недели в ЕАО
23 июня, 12:00
На принудительные работы в исправцентре отправили любителя "пьяной" езды в Биробиджане
23 июня, 11:00
Топографический кретинизм вам не грозит, если ответите на 8/8 - ТЕСТ
23 июня, 10:00
23 июня в календаре: День балалайки и пишущей машинки, Международный Олимпийский день
23 июня, 09:00
Дата в истории ЕАО: образован рабочий поселок Микояновск - будущий Хинганск
23 июня, 08:00
Сметанный, рыбный, мясной: три полезных соуса к макаронам - готовить 5 минут
22 июня, 18:00
Реализацию Стратегии государственной национальной политики России обсудили на окружном семинаре 22 июня, 15:40
Герман Греф: Сбер рассчитывает на дальнейший рост прибыли и дивидендных выплат 21 июня, 16:45
Перспективы строительства автомобильного моста Нижнеленинское – Тунцзян обсудили в ЕАО 21 июня, 16:25
Рубль занял первое место в расчетах при внешнеэкономической деятельности в России 21 июня, 15:25
Защита прав — в надежных руках: доверьте решение своих проблем юристу Ольге Косичкиной 21 июня, 14:35
Камчатские многодетные семьи смогут получить до 1 млн рублей на погашение ипотеки 20 июня, 12:10
Советник губернатора ЕАО по образованию приняла участие во встрече с Президентом РФ 19 июня, 16:20
Как на крупном заводе Приморья перерабатывают резину и для чего она потом используется 19 июня, 13:50
Найдётся всё: фирма "Стерх" быстро доставит продукцию, необходимую вашему предприятию 19 июня, 13:25
Расценки для публикации предвыборных материалов на сайте EAOMedia 19 июня, 12:40
Реализовывать продукцию в сети магазинов "Пятёрочка" смогут предприниматели ЕАО  19 июня, 11:39
В ЕАО появился новый производитель молочной продукции 19 июня, 10:53
Спикер парламента ЕАО: Наша молодежь должна быть с нами 18 июня, 11:00
Владимир Путин встретился с участниками программы "Время героев" 17 июня, 14:35
Врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин: законность и справедливость 17 июня, 10:20

Нежная творожная пасха без выпечки — получится с первого раза

Легкий и быстрый рецепт
тематическое фото ИА PrimaMedia
тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia

Пасха — это особенный праздник, который мы обычно встречаем с яйцами, куличами и творожной пасхой на праздничном столе. Если вы хотите порадовать близких вкусным десертом, но нет желания или времени заниматься выпечкой, то предлагаем вам легкий и быстрый рецепт приготовления творожной пасхи.

Ингредиенты:

Творог — 500 г;

Сметана — 150 г;

Сливки — 120 г;

Изюм — 70 г;

Сахарная пудра — 70 г (можно заменить на сгущенное молоко или мед);

Сливочное масло — 50 г;

Ванилин — по вкусу;

Шоколад или курага (для украшения).

Способ приготовления:

1. Замочите изюм в теплой воде. После того как изюм станет мягким, выложите на полотенце, чтобы ушла лишняя вода.

2. Творог протрите через сито, чтобы он стал боле однородным. В глубокой миске смешайте творог, сливки, сметану и масло. Взбейте с помощью блендера до однородной консистенции.

3. Далее добавляем ванилин и сахарную пудру, Взбиваем блендером до однородности и всыпаем изюм.

4. Массу тщательно перемешиваем, чтобы изюм распределился равномерно .

5. Форму (пасочницу) застилаем марлей в 2-3 слоя и выкладываем творожную массу.

6. Далее прикройте творог марлей и поставьте сверху что-нибудь увесистое (небольшой грузик, который будет придавливать творожную массу).

7. Творожную массу стоит убрать в холодильник на 12-15 часов.

8. После того как пасха застыла, аккуратно выньте ее из формы и украсьте по желанию (Это может быть шоколадной крошка или мелко нарезанная курага, так же можно украсить угощение свежими ягодами, орехами или посыпкой).

Этот десерт не только порадует ваших гостей своим нежным вкусом, но и станет ярким украшением вашего праздничного стола.