Пиар-служба ГОКа рассмешила лидеров региональных отделений партий в ЕАО

Опровержение, что имелась ввиду "партия титаномагнетитового концентрата", а не "Единая Россия" они считают "глупой находкой"
Новый год!
Биробиджан, 7 октября, EAOmedia. Лидер регионального отделения в ЕАО партии "Справедливая Россия" Владимир Дудин и главный коммунист Еврейской автономии Владимир Фишман реакцию пиар-службы Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината на публикацию РИА EAOmedia "Кимкано-Сутарский ГОК из ЕАО выступил с опровержением информации" от 4 октября считают смешной. Опровержение, что имелась ввиду "партия титаномагнетитового концентрата", а не партия "Единая Россия" они считают глупой находкой, сообщает корр. РИА EAOmedia.

Председатель Совета регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в ЕАО Владимир Дудин:

Председатель Совета регионального отделения политической партии

Председатель Совета регионального отделения политической партии . Автор: из личного архива

"Увы, но ничего удивительного в том, что менеджером ООО "КС ГОК",  возможно были высказаны нелицеприятные эпитеты в адрес одной из политических партий, нет. Это лишь подтверждает тот факт, что любой экономический проект партия власти хочет поставить себе в заслугу. Это и дороги России, это и дети России, это и дворы России, и……. Можно перечислять часа полтора, два. Общество пытаются довести до полного абсурда и навязывают населению только бренд партии "Единой России". Пора бы, наверное,  руководящим и направляющим органам партии приземлиться и увидеть насущные проблемы россиян! Начать, например, с нормальной подготовки к осеннее-зимнему периоду,  решением проблем детских садов, пенсионного обеспечения граждан и тому подобное".

"По моему мнению, представитель компании горно-обогатительного комбината, высказал своё личное субъективное мнение по его личному отношению к партии власти. По-моему, в этом нет ничего предосудительного".

"А вот опровержение, где говорится о некой игре  словосочетания "партия власти" и "партия какого-то концентрата" - весьма глупое".

"!Ей богу, какой-то детский лепет. Многие  люди не  любят партию власти и это особенно стало проявляться после чрезмерного пиара её заслуг перед народом. То есть, идеологи партии власти приписывают ей любимой все заслуги по финансированию буквально всех проектов, которые только могут существовать в природе, а также после последних политических событий", - утверждает Владимир Дудин.

Первый секретарь регионального отделения КПРФ в ЕАО Владимир Фишман:

Первый секретарь регионального отделения КПРФ в ЕАО Владимир Фишман

Первый секретарь регионального отделения КПРФ в ЕАО Владимир Фишман. Автор: из личного архива

"Здесь уместно привести аналогию – вас принуждают и постоянно чем-то одним закармливают, вам, естественно, через определенное время станет очень плохо. Это реакция организма. То же самое и в этом случае. Я прекрасно понимаю, почему этого человека "тошнит от партии" (в тексте имеется в виду "Единая Россия". Примечание В.Фишмана.).

Она уже и в ГОК "залезла" и теперь утверждает, что это ее проект. Это самый настоящий предвыборный бред. Немудрено, что у сотрудников ГОКа такая реакция. При этом мне по-человечески жалко этого мужчину. Теперь он наверняка пострадает. За правду", - говорит Владимир Фишман. 

"Что касается опровержения, то это смешно. "Белыми нитками" шито. Сначала было сказано одно – кстати, фраза, достойная уважения, потому что действительно "от души" - а теперь они стараются все это затушевать, вывернуться. Похоже на тех ужей, что на сковородке", - считает В.Фишман.  

Напомним, РИА EAOmedia предположило, что PR-служба Кимкано-Сутарского ГОКа может спровоцировать политический скандал в ЕАО. В пресс-релизе предположительно высокопоставленный сотрудник ООО "Петропавловск-Черная металлургия" заявил, что его "тошнит", как можно предположить, от "Единой России". После обнародования этой информации на "ленте новостей" РИА EAOmedia, пиар-служба подготовила опровержение, в котором сообщила, что ее высокопоставленного сотрудника "тошнит" от партии "титаномагнетитового концентрата", а не от партии "Единая Россия".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia