Дата в ЕАО: помощь семьям фронтовиков, открытие биробиджанского комбикормового завода
08:00
Новый год к нам мчится: елку начали устанавливать на главной площади Биробиджана 
10:40
Вновь антирекорд: ЕАО закрепилась в десятке регионов с самым дорогим дизельным топливом
10:35
Пытался устроить драку и матерился: пьяный биробиджанец дебоширил в баре 
10:30
Заявки на твердое топливо для семей участников спецоперации начали принимать в ЕАО 
10:00
Избегать формализма в ответах на обращения граждан потребовала врио губернатора ЕАО
09:30
Взрывы прогремят рядом с Биробиджаном сегодня с 12.00 до 13.00 
09:17
3 декабря в календаре: День Неизвестного Солдата в России, юристов, инвалидов
09:00
Узнайте шедевр русской классики всего по 1 отрывку - ТЕСТ
08:30
Начинаем рабочий день с полезной утренней подборки — гороскопа и погоды
07:00
Сырные шарики с зеленью: восхитительное новогоднее блюдо за 10 минут
2 декабря, 18:00
Т2 запустила определитель нежелательных вызовов в Telegram – даже от мошенников
2 декабря, 17:50
Стилисты назвали 2 омолаживающие стрижки этой зимы – подойдут многим
2 декабря, 17:00
Лауреатов Премии им. В.К. Арсеньева объявят уже 6 декабря
2 декабря, 16:45
Активисты Движения Первых из ЕАО присоединились к акции "Российский детский Дед Мороз"
2 декабря, 16:30
Что приготовить на Новый год Змеи 2025: три блюда, которые привлекут удачу
2 декабря, 16:00

Куриные котлеты за 20 минут - сметут со стола моментально

Простое и очень вкусное блюдо - вы точно захотите приготовить еще
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Куриные котлетки — это простое, сытное и вкусное блюдо, которое понравится как детям, так и взрослым. Готовить их очень легко и быстро, а результат всегда порадует всю семью. 

Нам понадобятся:

  • Куриный фарш — 500 г
  • Яйца — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Укроп — 2 ч. л
  • Майонез (или сметана) — 2-3 ст. л
  • Мука — 2-3 ст. л
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное

Способ приготовления:

1. Лук мелко нарезаем, а сыр натираем на крупной терке;

2. В миску выкладываем фарш, добавляем яйцо, лук, майонез, соль, перец, укроп и перемешиваем;

3. Добавляем муку и снова перемешиваем. По консистенции должно получиться как будто тесто для оладий;

4. Сковороду разогреваем, наливаем 3 ст. ложки растительного масла и ложкой выкладываем тесто, формируя оладьи. Жарим до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем и еще 3 минуты на другой.

17176
11
36