Добавляем в маринад мёд – такие помидоры зимой можно дарить вместо подарка
22 сентября, 18:00
Всего один продукт может с легкостью устранить дефицит железа – таблетки пить не придется
22 сентября, 17:30
Топ-3 способа избавиться от синяков под глазами – следы усталости исчезнут за минуту
22 сентября, 17:00
Штрафы за грязь и старые шины: какие еще ловушки ждут водителей в сентябре-2024
22 сентября, 16:00
Больше никакой пыли и грязи: клинеры назвали идеальный рецепт чистоты
22 сентября, 15:00
В России могут увеличить размер пособия по уходу за ребенком
22 сентября, 14:00
85 лет исполнилось ветерану журналистики ЕАО Валерию Фоменко
22 сентября, 13:35
Более 10 лет строгача получил за наркопреступление житель Ленинского района ЕАО
22 сентября, 13:00
До +21 градуса может прогреться воздух днем в начале новой недели в ЕАО
22 сентября, 11:50
Утвердили новые 10 тысяч рублей для семей с детьми – закинут на карты через 5 дней
22 сентября, 11:00
Вам явно за 60 лет, если ответите полностью на 7/7 - ТЕСТ
22 сентября, 10:00
22 сентября в календаре: День осеннего равноденствия, без автомобиля, бизнес-леди
22 сентября, 09:00
ЕАО в лицах: Почетный гражданин области Алексей Лопатин, журналист Валерий Фоменко
22 сентября, 08:00
Сотни участников вышли на старт "Кросса нации" в Биробиджане
21 сентября, 20:35
Мину обнаружил на садовом участке житель ЕАО
21 сентября, 20:05
Рыбак пропал в Облученском районе ЕАО 21 сентября, 13:05
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 09:55
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:15
Приключения вора из ЕАО на Камчатке: гастролер украл из ларька у вокзала газводу и деньги 19 сентября, 09:30
Председатель Заксобрания ЕАО побывал с рабочей поездкой в Амвросиевском округе ДНР 18 сентября, 16:30
Низким ценам на билет помахали крылом 18 сентября, 14:00
Явка на выборах в Биробиджане оказалась выше, чем во всех региональных центрах РФ 18 сентября, 10:00
Роман Бойко: Парламентская ассоциация – эффективная площадка для решения важных задач 17 сентября, 15:43
О росте объёма инвестиций в ДФО до 12 трлн рублей к 2030 году рассказал Юрий Трутнев  17 сентября, 12:00
Существенная нехватка электроэнергии фиксируется в ЕАО  17 сентября, 10:03
Губернатор ЕАО: Бизнес в регионе получает все необходимые преференции 17 сентября, 09:30
Юрий Трутнев: ВЭФ приносит практическую пользу регионам Дальнего Востока 16 сентября, 13:30
Дальневосточный полпред Юрий Трутнев доложил Президенту РФ Владимиру Путину об итогах ВЭФ 12 сентября, 13:35
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 17:10

Домашние трюфели всего из 4 ингредиентов - обалдеете от результата

Оригинальный рецепт из Франции - уверены, близкие будут в восторге
Тематическое фото freepik.com (18+)
Тематическое фото
Фото: freepik.com (18+)

Сегодня трюфели обрели свою популярность благодаря своему насыщенному вкусу, а также многообразию текстур и начинок. Эти изысканные конфеты получили широкое распространение по всему миру и считаются образцом кондитерского искусства. Делимся классическим рецептом, для которого понадобятся всего 4 ингредиента, — уверены, ваши близкие будут в восторге.

Нам понадобятся:

  • Шоколад черный — 300 г
  • Сливки 33-35% — 85 мл
  • Виски — 85 мл
  • Какао-порошок без сахара — 4 ст.л
    Тематическое фото

    Тематическое фото. Фото: freepik.com (18+)

Способ приготовления:

1. Шоколад ломаем на небольшие кусочки и растапливаем их на водяной бане. Отдельно подогреваем сливки до кипения и выливаем в шоколад. Оставляем на одну-две минуты, затем осторожно перемешиваем до получения однородной массы;

2. Добавляем в получившуюся смесь виски и хорошо размешиваем, чтобы напиток полностью растворился;

3. Когда ганаш (шоколадно-сливочная масса) остынет до комнатной температуры, убираем его в холодильник на несколько часов или на всю ночь;

4. Достаем ганаш из холодильника и с помощью ложки или специального приспособления формируем одинаковые шарики. Обваливаем каждый шарик в какао-порошке, измельчённых орехах или тёртом шоколаде;

5. Помещаем готовые трюфели в холодное место на полчаса, чтобы они окончательно затвердели.