Авито запустит отдельное пространство для малого и среднего бизнеса
26 сентября, 20:00
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО
26 сентября, 18:15
Как вкусно посолить красную икру самим - классический рецепт
26 сентября, 18:00
Эти продукты прокачают иммунитет до максимума – заменят гору таблеток
26 сентября, 17:00
Все на "ЛиТР. Молодость", все на маскарад! За лучшие костюмы - призы!
26 сентября, 16:55
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты
26 сентября, 16:50
"Одним днем": грустное возвращение в город молодости
26 сентября, 16:15
Ножом в шею: напился и из ревности убил своего знакомого неоднократно судимый биробиджанец
26 сентября, 16:05
Как костры горят: все краски осени – в фоторепортаже с улиц Биробиджана
26 сентября, 15:15
Подкормка комнатных растений в осенний период – будут цвести без остановки
26 сентября, 15:00
Мертвым обнаружен рыбак, пропавший в Облученском районе ЕАО
26 сентября, 14:55
Расплатился за еду и алкоголь чужой банковской картой и выкинул ее житель Биробиджана
26 сентября, 14:30
Медведь-убийца в Лучегорске: как специалисты нашли и обезвредили хищника
26 сентября, 14:00
Водитель попал под уголовку, авто конфисковали: любителя пьяной езды наказали в ЕАО
26 сентября, 13:30
Когда станут горячими батареи в квартирах биробиджанцев, рассказали в мэрии
26 сентября, 12:40
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30
Мировых судей назначили депутаты ЕАО  26 сентября, 10:30
Рестораны могут остаться без сёмги и форели, кижуч будет дорогим 25 сентября, 15:30
Сбор предложений по корректировке муниципального законодательства запущен в России 25 сентября, 12:30
Делегация Генерального консульства КНР в Хабаровске посетила ЕАО с рабочим визитом  24 сентября, 10:00
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 09:20
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 17:35
В ЕАО годовая инфляция в августе замедлилась 23 сентября, 13:30
Подержанные машины будут дешеветь 23 сентября, 10:00
Рыбак пропал в Облученском районе ЕАО 21 сентября, 13:05
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 09:55
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:15

Можно есть тоннами - берем ананас и печем ПП-оладушки

Берите на вооружение этот рецепт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Не всегда есть желание подать к чаепитию что-то классическое. Бывают дни, когда хочется чего-то нового, как внешне, так и по вкусовым ощущениям. В таком случае всегда можно прибегнуть к помощи одного простого и очень вкусного кулинарного изобретения. Оставьте на время мысли о блинчиках или простых оладушках. Берите на вооружение этот рецепт и испытайте невероятное удовольствие. 

Оладушки с кольцами ананаса и кокосовой стружкой

Этот тропический рецепт оладушков с ананасом и кокосом превосходно подойдет для утреннего завтрака или в качестве десерта. Оладьи получаются мягкими, ароматными и с легкой кислинкой, благодаря свежести ананаса.

Что понадобится?

  • 1 банка консервированных кольц ананаса (можно использовать свежий ананас)
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 крупное яйцо
  • 3/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • Растительное масло для жарки

Для подачи:

  • Мед или кленовый сироп
  • Дополнительная кокосовая стружка
  • Свежий ананас или лайм для украшения

Как приготовить?

  1. Подготовка ананаса:

    • Если используете консервированные ананасы, слейте сироп.
    • Вырежьте маленькие кружки из колец ананаса, чтобы они помещались внутри оладушка.
  2. Приготовление теста:

    • В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
    • В другой миске взбейте яйцо с молоком и ванильным экстрактом.
    • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к мокрым, перемешивая до однородности.
    • Добавьте кокосовую стружку в тесто и аккуратно перемешайте.
  3. Жарка оладушков:

    • Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
    • На разогретую сковороду кладите по одному кружку ананаса и наливайте на каждый кружок примерно 2 столовые ложки теста так, чтобы тесто покрывало ананас.
    • Жарьте до золотистой корочки с каждой стороны, по 2-3 минуты.

Подавайте оладушки горячими, полив медом или кленовым сиропом и посыпав свежей кокосовой стружкой. Украсьте свежими кусочками ананаса или дольками лайма.

17176
11
36