Дата в ЕАО: опыт сельхозпроизводителей Биробиджанского района – пример для подражания
08:00
В Донецкую Народную Республику с рабочим визитом отправилась врио губернатора ЕАО
13 июня, 17:10
Мопса — в переноску, соседа — за стол: какие правила действуют в поездах
13 июня, 15:00
Новый тайфун в Южно-Китайском море — есть ли повод волноваться дальневосточникам
13 июня, 13:00
Упал и не шевелился от испуга: сорочонку потребовалась помощь биробиджанцев
13 июня, 12:40
И днем, и ночью проверяли граждан, взятых "на карандаш", полицейские ЕАО в ходе рейдов
13 июня, 12:00
Кормить бесплатно: обеспечить питанием школьников во время ЕГЭ и ОГЭ предлагают в России
13 июня, 10:00
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 19:05
Аллею памяти "Мост Победы" торжественно открыли в с. Нагибово Октябрьского района ЕАО
12 июня, 18:50
Массовая пробежка "Выбор сильных": День России объединил жителей и гостей Биробиджана
12 июня, 18:30
"Скажу, что заминировал школу": подросткам на ДВ угрожают шантажом и ОМОНом
12 июня, 17:00
На особый контроль поставят детей мигрантов полиция и школы в России
12 июня, 16:00
День России отметили в Биробиджане
12 июня, 15:45
Чуть не погибла в пожаре супружеская пара в Биробиджане
12 июня, 14:35
Современное оборудование для реабилитации пациентов получает областная больница ЕАО
12 июня, 14:00
"Педальный" травматизм: как не превратить поездку на велосипеде в кошмар — советы МЧС ЕАО
12 июня, 14:00

Суперлегкий ПП-салат - можно есть на ночь, жир будет таять на глазах

Он поможет убрать сантиметры в талии
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот салат готовится из помидоров, грецких орехов и чеснока. Попробуйте включить его в свой вечерний рацион и не заметите, как килограммы будут таять на глазах. 

Труднее всего многим худеющим приходится в вечернее время, когда зачастую просыпается голод.

В этом случае можно воспользоваться рецептом орехово-чесночного салата. Это блюдо станет лучшей заменой ужина.

Ингредиенты:

Помидоры — 400 гр.;

грецкие орехи (очищенные) — 100 гр.;

чеснок — 5 зубчиков;

оливковое или льняное масло — 30 мл.;

лук — 1 луковица;

кинза или петрушка — 1 пучок.

Способ приготовления:

Прогрейте грецкие орехи на теплой сковороде. Помидоры нарежьте кружком. Измельчите чеснок и зелень. Сложите помидоры в виде горки, посыпая каждый новый слой грецким орехом и зеленью. Лук нарежьте кольцами.

Украсьте салат и полейте сверху маслом. 

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии