ЕАО в лицах: родилась еврейская поэтесса Любовь Шамовна Вассерман
08:00
Пьяной пришла на исправработы алиментщица из ЕАО и угодила в колонию
13:00
Около полумиллиона рублей задолжала алиментщица из ЕАО своему сыну
12:00
Врио главы ЕАО Мария Костюк накануне работала в Ленинском районе ЕАО 
11:30
Объединяются для поддержки участников спецоперации волонтеры из Ленинского района ЕАО
11:20
Новый закон о занятости: юрист разбирает, как изменится процесс поиска работы
11:05
Взрывы прогремят рядом с Биробиджаном 6 декабря
11:00
Яркий вкус и натуральные ингредиенты: откройте мир наслаждения с мороженым "33 пингвина"
11:00
Первый гражданско-патриотический форум "Россия начинается с тебя" состоялся в ЕАО 
10:30
Самым активным днём "Чёрной пятницы" стал четверг
10:27
Десятки машин встали у ж/д переездов Биробиджана из-за сбоя в работе сигнализации (ВИДЕО)
09:55
"Нагрели" на дровах: 30-летняя жительница Биробиджана стала жертвой мошенников
09:30
Лауреатов Премии им. В.К. Арсеньева объявят уже 6 декабря
09:25
5 декабря в календаре: День добровольцев и ниндзя
09:00
Только люди с низким IQ не смогут ответить на 10/10, вы же не из них? — ТЕСТ
08:30
Дороги закрыты для движения автобусов на участке от Биробиджана до Облучья
08:10

Вкус детства: так кукурузу вы еще не готовили – добавляем соль и секретный продукт

Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

Кукуруза — это универсальный продукт, который можно готовить различными способами, а вареная кукуруза — это настоящий кулинарный шедевр, который напоминает нам детство. Этот простой, но очень вкусный рецепт порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты:

Кукуруза —  3-4 початка;

Молоко  — 1-2 стакана;

Масло сливочное — по вкусу;

Соль (по желанию).

Способ приготовления:

1. Очистите початки от шелухи и волосков, промойте в холодной воде.

2. В большую кастрюлю налейте воду и добавьте немного соли (по желанию), доведите до кипения. Опустите в кипящую воду початки кукурузы и варите их 5-10 минут, в зависимости от степени зрелости. Кукуруза должна стать мягкой, но не переваренной.

3. После варки кукурузу выньте из воды и оставьте немного остывать. В кастрюлю, где варилась кукуруза, добавьте молоко и доведите до легкого кипения.

4. Верните початки кукурузы в кастрюлю с молоком. Варите на медленном огне около 10-15 минут. Это придаст кукурузе невероятный кремовый вкус.

5. Выложите кукурузу на тарелку, обмажьте сливочным маслом сверху и, если хочется, посыпьте солью для пикантности. Приятного аппетита!

231550
11
36