ЕАО в лицах: Герой Советского Союза Владимир Вайсер, Почетный гражданин Олег Факитдинов  
08:00
Доску с автобиографией Михаила Стяжкина открыли в Биробиджане
13:30
РЭО: регионы России начали планировать организацию обращения с отходами в электронной виде
13:26
Современные технологии производства внедряет Теплоозёрскцемент
13:18
Врио главы ЕАО: Сейчас село Ленинское готовится к началу больших проектов
13:00
Через суд провести аудит бухгалтерской отчетности ГП ЕАО "Фармация" обязали депздрав ЕАО
12:30
Дорого обошлось знакомство онлайн жительнице ЕАО: телефон заблокировали, деньги увели 
12:00
В ЕАО участники СВО, защищавшие границу РФ, получили право на бесплатный участок земли 
11:30
Смертельный удар по голове получила жительница ЕАО в ходе пьяной ссоры со своим знакомым
11:00
Секретарь СЖР: Очень важно, чтобы в регионах понимали, куда двигается журналистика в РФ
10:50
Мужчина едва не утонул, спасая детей из разрывного течения в п. Волчанец в Приморье
10:50
В Биробиджане Lexus не уступил дорогу на перекрестке и врезался в легковушку 
10:22
Врио губернатора ЕАО Мария Костюк проинспектировала социальные объекты в Ленинском районе
10:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10:00
При поддержке "Единой России" стартовала национальная премия "Человек труда"
09:50
В ЕАО под суд пойдет директор психинтерната: он заставлял пациентов строить себе дом
08:56

Вареная кукуруза - сливочная на вкус, нежная и ароматная: вот в чем секрет 

31 августа 2024, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Варёная кукуруза — простое, сытное и очень вкусное блюдо — одно из главных удовольствий в конце лета.  Добавление небольшого количества молока и сливочного масла в воду, в которой варятся початки кукурузы, дают совершенно чудесный результат. Она становится невероятно нежной и сливочной на вкус.

Кукуруза — 4-8 початков  

Молоко — 200-300 мл

Сливочное масло — 50-120 г

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

Сахар — ст.ложка 

Вода — 600-1000 мл

Кастрюлю заполнить водой до половины, довести до кипения. Добавить сливочное масло, молоко, соль, сахар. Поместите початки в воду с молоком и маслом.

Доведите до кипения и варите на небольшом огне 10–15 минут.

Кукуруза получается очень нежной, сладко-солёной и сливочной на вкус.

ИА ЕАОMedia

Тематическое фото. Фото: ИА ЕАОMedia

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии