Этот десерт можно оформить в виде тортика или просто разложить его по креманкам, создав индивидуальное порционное угощение.
Возьмите:
- вареную сгущенку — 300 г;
- сметану — 500 г;
- крекер рыбки — 250 г;
- банан — 2 шт;
- молочный шоколад.
Готовим:
Сметану и сгущенку взбейте миксером.
Нарежьте банан и добавьте в крем. Еще раз взбейте миксером, чтобы бананы измельчились.
Мешайте крекеры с кремом.
Форму для торта застелите пищевой пленкой.
Поместите в форму крекеры, перемешанные с кремом.
Накройте сверху пищевой пленкой.
Уберите в холод на насколько часов (лучше на ночь), чтобы крекеры пропитались кремом.
Извлеките тори из формы, снимите пленку.
Натрите шоколад на меркой терке, посыпьте этой стружкой торт.
Можно не придавать этому десерту форму торта, а просто разложить его по креманкам. Дать время крекеру на пропитку и наслаждаться вкуснейшей и ароматной вкусняшкой.