Дата в ЕАО: помощь семьям фронтовиков, открытие биробиджанского комбикормового завода
08:00
Нового руководителя департамента здравоохранения представили коллективу главврачей ЕАО 
18:57
Память защитников Родины почтили в сквере Победы Биробиджана
18:10
Мука не нужна: рецепт диетических блинов – ешь хоть каждый день
18:00
Новый год – новое тело: эти советы помогут сбросить лишние кг всего за месяц
17:00
Условку за незаконную рубку леса на 7 млн рублей дали экс-главе поселения и фермеру в ЕАО
16:40
ВТБ: в течение пяти лет рынок электронной коммерции вырастет в пять раз
16:30
Ключи от квартир в новостройке по ул. Парковой получили жители аварийных домов Биробиджана
16:00
ВТБ: к 2030 году потребление газа в мире вырастет на 10%, а нефти – на 4%
15:30
Биробиджанцы могут выбрать общественное пространство для благоустройства
15:30
Добавляю две ложки в барабан и вещи становятся мягче облака – нереальный эффект
15:00
Зампред ВТБ написал письмо Деду Морозу
14:30
На Камчатке будут штрафовать посредников при продаже газа несовершеннолетним
14:10
Хотела обменять бонусные баллы на рубли и лишилась почти 50 тысяч рублей жительница ЕАО
14:00
Выплатить компенсацию пострадавшему в ДТП юному велосипедисту требует прокуратура ЕАО
13:30
Закрыли движение для пассажирских автобусов по маршруту Биробиджан – Облучье и обратно 
12:45

И 30 банок на зиму не хватает: маринуем зеленые помидоры с яблоком – все просят рецепт 

Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia

Маринованные помидоры с яблоком украсят любое застолье или семейный ужин, прекрасно дополнят мясные и картофельные блюда. Отменная закуска на любой случай. 

Ингредиенты:

1 кг — зеленый томатов 

0,5 кг — яблок 

(на 1 литр жидкости) 

— 50 г. сахара 

— 30 г. соли 

100 г. уксуса и специи по вкусу (гвоздика, перец душистый горошек, перец черный горошек, укроп и чеснок.) 

Приготовление: 

Яблоки, помидоры и чеснок укладываем в банки и заливаем кипятком, замеряем жидкость, сливаем, добавляем соль и сахар и снова кипятим.

Заливаем банки и сливаем еще раз. Ставим на огонь — как закипит, вливаем уксус и заливаем последний раз. 

Закатываем, укрываем одеялом до полного остывания. 

17176
11
36