Дата в ЕАО: сбор средств на строительство боевых самолетов, вручение орденов и медалей
08:00
Как приготовить идеальный холодец - раскроем главные секреты, переваривать не придется
18:00
Как пользоваться сухим шампунем, чтобы не навредить волосам – советы стилистов
17:00
Все как у взрослых: министров выбрали в биробиджанской школе №6
16:30
"Забыла" о существовании ребенка и попала под уголовную статью горе-мать из ЕАО
16:00
Думала, что помогает знакомой: 12 тысяч рублей перевела мошенникам жительница Биробиджана
15:30
"Ростелеком" представил ежегодное исследование развития глобальных треков цифровизации
15:05
Авито инвестирует в субсидирование доставки почти 10 млрд рублей
15:00
Режем пополам: 3 способа быстрой подготовки капусты для голубцов – секрет опытных хозяек
15:00
Шумная компания или крепкий сон? Как жители ЕАО планируют встречать Новый год, выясняет ИА ЕАОMedia
14:30
В Хабаровском крае отец-алкоголик ножом и поленом зверски расправился с 2-летней дочкой  
14:00
Более половины всех вылетов санавиация ЕАО совершила к пациентам из Октябрьского района
13:30
Вор-рецидивист обчистил магазин в Биробиджане: не досчитались 10 коробок конфет и шоколада
13:00
Все задуманное сбудется: как правильно составить карту желаний на 2025 год
12:30
Пьет и не работает: серийного вора в ЕАО обязали пройти лечение у нарколога
12:00
На Al Journey доклады на главной сцене будут переводиться на русский жестовый язык
11:30

Кабачковая икра с болгарским перцем – тот самый вкус советского детства 

Тематическое фото ИА ЕАОMedia
Тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кабачковая икра — мировая закуска, которая всегда кстати к любому столу. Домашняя кабачковая икра вкуснее и надёжней по составу, чем магазинная. Заготовим кабачковую икру на зиму. А чтобы она получилась ароматнее, добавим болгарский перец. 

Ингредиенты: 

1 кг кабачков 

500 г болгарского перца 

400 г помидоров 

15 г соли 

2 луковицы 

2 моркови 

3 зубчика чеснока 

1 ч.л. сахара и уксуса 

Молотый черный перец 

Приготовление:  

Овощи подготовьте и нарежьте. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, всыпьте болгарский перец. Через 7 минут добавьте кабачки, помидоры и продолжайте готовить на медленном огне еще 10 минут. 

Измельчите икру погружным блендером, добавьте соль, перец, сахар, уксус и измельченный чеснок. 

Томите 5-7 минут, переложите в чистые стерилизованные банки и закатайте.

17176
11
36