15 декабря в ЕАО: еврейская община, первый социальный дом для престарелых граждан
08:00
Какие опасности поджидают питомцев в Новый год – праздник может стать большой проблемой
13:00
Морозно и без осадков: прогноз погоды на начало новой недели в ЕАО
11:35
Мария Костюк: "Единая Россия" в ответственный момент смогла объединить всех неравнодушных граждан
11:25
Гражданин СССР ответит на эти вопросы на раз-два, а вам это не составит труда? — ТЕСТ
10:00
15 декабря в календаре: отмечаем День чая, родился создатель Эйфелевой башни
09:00
Мясо в пиве – лучшее блюдо на Новый год: гости оближут тарелки
14 декабря, 18:00
Медведь растерзал охотника в Приморье: когда зверь выскочил из берлоги, ружье заклинило
14 декабря, 17:15
Объемы будут таять на глазах благодаря этим продуктам: уйдет до 5 кг за неделю
14 декабря, 17:00
Мошенники похитили почти 200 тысяч рублей у биробиджанки, обвинив ее в спонсировании ВСУ
14 декабря, 16:00
Глава Минпросвещения поддержал идею врио губернатора ЕАО о капремонте детсадов и колледжей
14 декабря, 15:55
Эта смесь отмоет душевую кабину за считанные секунды – ослепительный блеск гарантирован
14 декабря, 15:00
Муниципальный этап Чемпионата "КЭС-БАСКЕТ" завершился в г. Облучье ЕАО
14 декабря, 14:30
Без консервантов и ароматизаторов: выбираем сладкий новогодний подарок правильно
14 декабря, 14:00
Вывезти из ЕАО в Китай полкило золота почти на 4 млн рублей пытались два иностранца
14 декабря, 12:10
Большее 5 тысяч биробиджанцев воспользовались "Пушкинской картой" в уходящем году
14 декабря, 12:00

Этот рецепт сырного супа заставит всех восхищаться - наслаждение с каждой ложкой

Он станет идеальным выбором для уютного вечера в кругу семьи или друзей
тематическое фото freepik.com
тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Погрузитесь в мир кулинарного блаженства с этим кремовым и насыщенным сырным супом. Секрет его великолепия в сочетании разных сортов сыра и изысканных специй, которые создают вкус, поднимающий настроение и заставляющий восхищаться даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 1 л
    Лук репчатый — 1 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Сливки 20% — 200 мл
    Твердый сыр (например, чеддер) — 150 г
    Плавленый сыр — 100 г
    Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
    Зелень (укроп, петрушка) для подачи
    Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Лук мелко нарубите, морковь натрите на крупной терке.

2. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистой корки, добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту.

3. В большой кастрюле доведите до кипения куриный бульон. Добавьте обжаренные овощи в бульон.

4. Мелко нарежьте или натрите твердый и плавленый сыры. Медленно добавьте их в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы сыр полностью растворился.

5. Влейте сливки, хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте немного тертого мускатного ореха.

6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 10 минут на медленном огне.

Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Такой сырный суп станет идеальным выбором для уютного вечера в кругу семьи или друзей. Готовьтесь к комплиментам и запросам на добавку!

17176
11
81