Футболисты ЕАО завоевали призовые места на международном турнире в Китае
20 декабря, 17:08
В России предложили ввести выплаты семьям, чьих детей не взяли в детский сад
20 декабря, 17:00
В России запустили бесплатный курс по волонтёрству в ЧС - РЭО
20 декабря, 16:10
Новое повышение пенсий с 2026 года - кого затронет
20 декабря, 16:00
ГЧП привлекло 267 млрд рублей в отрасль обращения с отходами - РЭО
20 декабря, 15:07
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
20 декабря, 14:10
Иван Бобров: в Матушкине демонтировали 46 самостроев и привели в порядок газон
20 декабря, 13:00
Новое расписание экзаменов в школах: ЕГЭ и ОГЭ в 2026 году начнутся после учебного года
20 декабря, 13:00
Школа в селе Благословенное ЕАО открылась после капитального ремонта 
20 декабря, 12:44
ЕАО получила свыше 0,5 млрд рублей на расселение аварийного жилья   
20 декабря, 12:28
Выпускник биробиджанского медицинского колледжа возглавил ФАП в с. Белгородском ЕАО
20 декабря, 12:00
Планетарий может появиться в Хабаровске
20 декабря, 11:00
Два молодых врача вернулись по программе "Земский доктор" в амбулаторию ЕАО
20 декабря, 10:30
Неделя в ЕАО: хищения при ремонте школ, новый главврач, газовые ЧП, суд над "лесной" ОПГ
20 декабря, 10:00
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
20 декабря, 09:00

Этот рецепт сырного супа заставит всех восхищаться - наслаждение с каждой ложкой

Он станет идеальным выбором для уютного вечера в кругу семьи или друзей
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Погрузитесь в мир кулинарного блаженства с этим кремовым и насыщенным сырным супом. Секрет его великолепия в сочетании разных сортов сыра и изысканных специй, которые создают вкус, поднимающий настроение и заставляющий восхищаться даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 1 л
    Лук репчатый — 1 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Сливки 20% — 200 мл
    Твердый сыр (например, чеддер) — 150 г
    Плавленый сыр — 100 г
    Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
    Зелень (укроп, петрушка) для подачи
    Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Лук мелко нарубите, морковь натрите на крупной терке.

2. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистой корки, добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту.

3. В большой кастрюле доведите до кипения куриный бульон. Добавьте обжаренные овощи в бульон.

4. Мелко нарежьте или натрите твердый и плавленый сыры. Медленно добавьте их в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы сыр полностью растворился.

5. Влейте сливки, хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте немного тертого мускатного ореха.

6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 10 минут на медленном огне.

Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Такой сырный суп станет идеальным выбором для уютного вечера в кругу семьи или друзей. Готовьтесь к комплиментам и запросам на добавку!

17176
11
81