"Литература - это война": на фестивале "ЛиТР" прошла проба пера для начинающих авторов
4 октября, 19:20
"Нужна дерзость!" Как привести литературу о Дальнем Востоке к "большому читателю"
4 октября, 18:05
Этот рецепт сырного супа заставит всех восхищаться - наслаждение с каждой ложкой
4 октября, 18:00
Новый раздел с геймификацией запустили на "Авто"
4 октября, 17:30
"Пятёрочка" поощрит отличников и разыграет свыше 2 млн рублей на благоустройство пяти школ
4 октября, 17:04
Названы трендовые цвета маникюра на октябрь 2024 года — под любой образ
4 октября, 17:00
МТС приглашает школьников и студентов ЕАО в школу аналитиков данных
4 октября, 16:49
"Книга по-прежнему остается фундаментом, на котором стоит культура России"
4 октября, 16:45
Дальневосточники смогут смотреть турниры международной лиги по MMA Ural FC в онлайн-кинотеатре KION
4 октября, 16:30
Награды ко Дню учителя вручили педагогам ЕАО на торжественном собрании
4 октября, 16:30
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
4 октября, 16:15
Новые председатели Собраний депутатов избраны в нескольких районах ЕАО
4 октября, 16:05
Непростое время, требующее проявить осторожность: гороскоп с 7 по 13 октября
4 октября, 16:00
Объявлен длинный список литературной Премии имени Арсеньева - подробности
4 октября, 15:30
Наледь, конденсат, трещины: за некачественную установку окон биробиджанка засудила ИП
4 октября, 15:30
Новые председатели Собраний депутатов избраны в нескольких районах ЕАО 4 октября, 16:05
"Надеемся, "УрбанВэй" станет площадкой для диалога общественности, власти и застройщиков" 4 октября, 15:10
На Донбасс доставили гуманитарную помощь от православных верующих ЕАО 4 октября, 14:30
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока" 3 октября, 15:55
Парламент ЕАО предлагает упростить усыновление для участников СВО 3 октября, 12:45
Утильсбор на автомобили с 1 октября взлетел на 70-85% 2 октября, 13:00
XXVIII Дальневосточный энергетический форум "Нефть и газ Сахалина" 1 октября, 15:55
Законопроект о федеральном бюджете на ближайшую трехлетку внесен в Госдуму РФ 1 октября, 11:38
Долгожданный "УрбанВэй" во Владивостоке: во всех подробностях от первых лиц 30 сентября, 14:30
Как не остаться без денег, покупая машину из-за рубежа: советы эксперта 30 сентября, 13:00
Форум "Нефть и газ Сахалина" в 2024 году впервые пройдет на нескольких площадках 27 сентября, 17:10
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30
Мировых судей назначили депутаты ЕАО  26 сентября, 10:30

Этот рецепт сырного супа заставит всех восхищаться - наслаждение с каждой ложкой

Он станет идеальным выбором для уютного вечера в кругу семьи или друзей
тематическое фото freepik.com
тематическое фото
Фото: freepik.com

Погрузитесь в мир кулинарного блаженства с этим кремовым и насыщенным сырным супом. Секрет его великолепия в сочетании разных сортов сыра и изысканных специй, которые создают вкус, поднимающий настроение и заставляющий восхищаться даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 1 л
    Лук репчатый — 1 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Сливки 20% — 200 мл
    Твердый сыр (например, чеддер) — 150 г
    Плавленый сыр — 100 г
    Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
    Зелень (укроп, петрушка) для подачи
    Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Лук мелко нарубите, морковь натрите на крупной терке.

2. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистой корки, добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту.

3. В большой кастрюле доведите до кипения куриный бульон. Добавьте обжаренные овощи в бульон.

4. Мелко нарежьте или натрите твердый и плавленый сыры. Медленно добавьте их в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы сыр полностью растворился.

5. Влейте сливки, хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте немного тертого мускатного ореха.

6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 10 минут на медленном огне.

Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Такой сырный суп станет идеальным выбором для уютного вечера в кругу семьи или друзей. Готовьтесь к комплиментам и запросам на добавку!

17176
11
81