Этот торт -салат – настоящий шедевр для новогоднего стола: изумление гостей гарантировано
4 декабря, 18:00
ВТБ прогнозирует рост объема трансграничных переводов на четверть
4 декабря, 17:15
Бешеный рост и никакой ломкости: 5 супер-добавок в маску для волос – настоящее спасение 
4 декабря, 17:00
"Дальневосточная и арктическая ипотека" активизировала строительство в частном секторе
4 декабря, 16:55
Отключение электроэнергии в Биробиджане 5 и 6 декабря. Адреса  
4 декабря, 16:35
Сбер запустил возможность проведения сделок в сегменте ИЖС с открытием эскроу-счетов
4 декабря, 16:30
ВТБ: в течение пяти лет экспорт сельскохозяйственной продукции превысит 50 млрд долларов
4 декабря, 16:15
Благоприятные и неблагоприятные дни в 2025 году: что важно о них знать
4 декабря, 16:00
По-новому будут рассчитывать плату за электричество для населения
4 декабря, 15:30
ВТБ: к 2030 году российские производители лекарств займут 65% рынка
4 декабря, 15:15
Сбербанк представил новые продукты и скидки на полях Domclick Digital Forum
4 декабря, 15:10
Названы основные правила хранения фруктов и ягод – вкусные и свежие даже через три недели
4 декабря, 15:00
"Золото" всероссийских соревнований по киокусинкай карате завоевала юная спортсменка из ЕАО
4 декабря, 14:30
В Приморье неадекватная женщина напала на девочку в магазине и ударила ее по голове
4 декабря, 14:00
Мощный магнитный шторм надвигается на Землю: эксперты назвали даты 
4 декабря, 13:30

Медовые коржики с корицей – приготовить сможет даже ребенок 

У выпечки - непередаваемый аромат 
тематическое фото ИА ЕАОMedia
тематическое фото
Фото: ИА ЕАОMedia

Когда хочется вкусной выпечки к чаю, это — идеальный проверенный рецепт! Приготовить медовые коржики сможет даже школьник. 

Мука — 1,5 стакана;

Мёд — 2 ст.л.;

Сахар — 130 г;

Сода пищевая — 1/2 ч.л.;

Яйца — 2 шт;

Корица — 1 ст.л.

В глубокой форме смешиваем сахар, яйца, соду и мёд. Смешиваем венчиком или блендером — так быстрее. Далее добавляем корицу и продолжаем интенсивно перемешивать. Постепенно частями в массу просеиваем муку. Тесто не должно получиться слишком жидким или густым. Консистенция должна быть очень густой сметаны.

Противень застилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом.

Мокрыми руками формируем небольшие шарики. Учтите, что в процессе выпекания они увеличатся в размере!

Отправляем в духовку на 10-15 минут (190 °С). Время приготовления зависит от вашей духовки. 

Воздушные медовые коржики готовы! Можно сверху присыпать сахарной пудрой.

ИА ЕАОMedia

тематическое фото. ИА ЕАОMedia

Но это не обязательно. Простой, доступный и быстрый рецепт.

17176
11
36